!*MesSi*!
( off
)
(
08:26 06-06-2012
)
Акинфеев будет тренироваться по специальной программе
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев на ближайшем занятии будет работать с физиотерапевтом по специальной программе, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. У игрока ЦСКА в левом колене, на котором он в сентябре прошлого года перенес вторую в карьере операцию по поводу травмы крестообразных связок и только в середине весны вернулся в строй, скопилась жидкость.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:26 06-06-2012
)
Тренерский и медицинский штаб решили сделать все, чтобы избежать риска. Об этом на пресс-конфенции в варшавском отеле "Бристоль" сообщил главный тренер сборной Дик Адвокат.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
09:28 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Тренерский и медицинский штаб решили сделать все, чтобы избежать риска. Об этом на пресс-конфенции в варшавском отеле "Бристоль" сообщил главный тренер сборной Дик Адвокат.
Жалко:( Не хочу,чтоб малафеев в воротах стоял(((
!*MesSi*!
( off
)
(
12:04 06-06-2012
)
Цитата: ~Alan-Dzagoev~
Жалко:( Не хочу,чтоб малафеев в воротах стоял(((
Серег я тоже не хочу, но поверь на данный момент Малафеев чуть превосходит Игоря(
AdrINalin_4iK
( off
)
(
13:34 06-06-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Серег я тоже не хочу, но поверь на данный момент Малафеев чуть превосходит Игоря(
Акинфеев был есть и будет лучшим,во всяком случае для меня и фанов цска или просто фанов этого вратаря
Pfc-CSKA
( off
)
(
05:53 12-09-2012
)
ИГОРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ РОССИИ.ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО РФС!171 сухой матч на его счету уже
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:43 04-06-2016
)
"Мёртвые мячи" берёт, а парашютики провожает взглядом ... Один из самых неинтересных голкиперов в РПЛ. Никогда не потрясала его игра.
(Карельский)
( off
)
(
13:53 17-06-2016
)
Если выведет в плей офф Евро сборную - этот сезон, почти идеальный будет. За сборную уж точно. По сути, его сейвы вывели сборную на Евро(пенальти в Швеции взял и на Отк Арене очень коварный мяч отбил на последних минутах). С Англами , нечто потрясающее сделал. ЦСКА, каким то чудом чемпионом сделал . В ЛЧ, конечно не найс. Возможно, "рекорд" на психику давит.
[ред.
(Карельский)
17-06-2016 в 13:54] Xuligan148
( off
)
(
00:00 30-06-2016
)
Вообще исключить его из сборной надо. Дайте дорогу другим- Лодыгин, Джанаев, Гильерме, Кержаков, Крицюк, Митрюшкин, Песьяков, Синицын
[deleted]
( off
)
(
02:20 06-08-2016
)
уважуха тебе четки вратарь