Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Стоунхендж. Ваше мнение о загадке 4,5 тысячелетней давности! [Supermurder]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
JohnGolshansky ( off )
( 00:17 05-11-2013 )
Браво, Ольга! Вот это вы их надули! Кто еще не понял прикола, разжую: 1.Берется мифический предмет, который никто и близко не видел.2. Говорится о якобы вычисливших вес предмета ученых(для солидности)3.Называется ААгромная цифра, чтоб было понятно, что четыре человека уж никак не могли поднять. 4.Делается вывод, что ковчег, несомненно - летал! Вот так, не назвав ни одного достоверного факта, Ольга блестяще завесила уши хомяков отборной лапшой.

JohnGolshansky ( off )
( 00:20 05-11-2013 )
А вот кружка кофе передо мной-сколько она весит? Сейчас посчитаем: так..обьем кружки..плотность ..туда-суда-удар бубна..Ё-карный бабай-кружка весит около трехсот килограмм..Как я ее поднимаю? Ага! Левитация!

JohnGolshansky ( off )
( 00:30 05-11-2013 )
А вообще евреи с математикой и здравым смыслом в части ковчега не дружили..Библейская же история о ковчеге же. Однажды любопытные его открыли и заглянули в него.. И в то же мгновение увидевши ужасное содержимое ..Умерли! Хорошо, пока все понятно-Заглянул- убило. Быстро,как током. Одно плохо - тех, кто заглянул, было.. 55 000. Нифига себе куча мала! Библия- тот еще сборник анекдотов.

Свобода ( off )
( 07:20 05-11-2013 )
JohnGolshansky, Вань, ну каждый вправе иметь свое мнение. :) Мне ведь честно пофиг веришь ты мне или нет. Тем более, я не свою теорию озвучила, а целой группы ученых. Могу дать чей-нибудь из них сайт, иди им покричи, что все - вранье и они всех надули. ;)

JohnGolshansky ( off )
( 10:52 05-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
JohnGolshansky, Вань, ну каждый вправе иметь свое мнение. :) Мне ведь честно пофиг веришь ты мне или нет. Тем более, я не свою теорию озвучила, а целой группы ученых. Могу дать чей-нибудь из них сайт, иди им покричи, что все - вранье и они всех надули. ;)
Всех не спасти, Ольга! Я спасаю только богиизбр.. сасисян :)

JohnGolshansky ( off )
( 12:10 05-11-2013 )
А вообще..Давайте их сайты. Накидаю им черных шаров, этим "ученым".

Свобода ( off )
( 18:34 05-11-2013 )
JohnGolshansky, да вбей в гугл "Вес ковчега завета" и выбирай кому накидаешь. :)

Злостный_юзер ( off )
( 22:03 02-10-2016 )
Читал статью с фотографиями, дескать построили Стоунхедж где-то в 1956 году, из бетона, для привлечения туристов. А до этого на соседнем холме стояла исторически пара-тройка каменюк, о которых и были все стародавние упоминания в литературе. Меня заинтересовала данная версия и я изучил снимки мегалитов Стоунхеджа с других ресурсов, для объективности. На фото с близкого расстояния в хорошем качестве явно просматривается, что как минимум часть "мегалитов" это бетонное литье. Рекомендую всем сделать то же самое.

Heath_Vicious ( off )
( 22:13 02-10-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Читал статью с фотографиями, дескать построили Стоунхедж где-то в 1956 году, из бетона, для привлечения туристов. А до этого на соседнем холме стояла исторически пара-тройка каменюк, о которых и были все стародавние упоминания в литературе. Меня заинтересовала данная версия и я изучил снимки мегалитов Стоунхеджа с других ресурсов, для объективности. На фото с близкого расстояния в хорошем качестве явно просматривается, что как минимум часть "мегалитов" это бетонное литье. Рекомендую всем сделать то же самое.
Бред, по-моему

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:13 02-10-2016 )
Учёные годами гадают, сидя около них с микроскопами, а тут злостный пришёл и по фоткам определил, что там шляпа, а не каменюки ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Стоунхендж. Ваше мнение о загадке 4,5 тысячелетней давности! [Supermurder]
На главную
© c.sasisa.me