Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Стоунхендж. Ваше мнение о загадке 4,5 тысячелетней давности! [Supermurder]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Gauzer ( off )
( 08:07 28-10-2013 )
Цитата: -Свобода-
А иначе левиты(!) и не смогли бы переносить их, ибо вес их составлял сотни килограммов, а жертвенник вроде бы - 2 тонны.
Откуда такая информация?

Свобода ( off )
( 08:12 28-10-2013 )
Цитата: Gauzer
Откуда такая информация?
Из Библии. А еще читала материалы ученых, в которых они анализировали некоторые моменты. Они высчитали по описаниям в Библии вес Ковчега Завета, он составил 2966 кг, почти три тонны. А переносили его всего четыре левита. Само их название - ЛЕВИТЫ(левитация) говорит о многом.

Gauzer ( off )
( 12:26 28-10-2013 )
Чуточку оффтопа. Имена колен израилевых давались по именам их основателей. Левитация тут ни при чем http://wiki.m.ejwiki.org/wiki/Левиты?wasRedirected=true
Ковчег носили на деревянных шестах, будь он таким тяжелым- сломались бы.
http://www.daonev.com/osnovi_bitiya/osn_religii/iud/kov/kov.html

Свобода ( off )
( 13:54 28-10-2013 )
А я и не говорила, что название рода левитов произошло от слова "левитация". Я смею предположить, что слово "левитация" произошло от феномена переноса ковчега завета.
Вот здесь материалы людей более сведущих, чем мы
http://h.ua/story/255701/
И это только один источник, но можно найти и другие, подтверждающие эти выводы.

Свобода ( off )
( 13:59 28-10-2013 )

Ковчег носили на деревянных шестах, будь он таким тяжелым- сломались бы.
О том и речь. Свойством левитации был наделен сам ковчег. На простом языке о таком явлении можно сказать, что - ковчег несли невидимые ангелы.

Gauzer ( off )
( 14:04 28-10-2013 )
О том и речь. Свойством левитации был наделен сам ковчег. На простом языке о таком явлении можно сказать, что - ковчег несли невидимые ангелы.
На простом языке это антигравитация. Ковчег- могу допустить. Но изначально ты речь вела по другой цепочке- были люди- люди могли- им поручили.

Свобода ( off )
( 14:09 28-10-2013 )
Ковчег- могу допустить. Но изначально ты речь вела по другой цепочке- были люди- люди могли- им поручили.

когда главным архитектором выступал сам Господь. Он и одарил эти предметы свойством левитации. А иначе левиты(!) и не смогли бы переносить их..
Как читаем? ;)

JohnGolshansky ( off )
( 00:05 05-11-2013 )
у ти божечки! Камни целых писят тонн весили!. В 18 веке тот камень, что под медным всадником в Петербурге вручную чер-те откуда приволокли. А еще морем везли! При его весе в 1600 тонн! А вы - 50 тонн.Мелко плаваете.

JohnGolshansky ( off )
По поводу ориентации относительно определенных звезд.. Милые мои! На Земле что ни построй- оно будет ориентировано относительно определенных звезд. Хоть кучу навалите-все равно от нее можно будет провести прямую! Хоть на Солнце,хоть на Сириус,хоть на Альфа-бета-гамма Центавра-Ориона-Лебедя!
[ред. JohnGolshansky 05-11-2013 в 00:31]

JohnGolshansky ( off )
По поводу слухов ( а эти ваши " А я как-то читал"-это и есть распостранение слухов.)о якобы крестах,обладателей которых катапультирует из Друидского ХСС..Могу торжественно заявить: Вранье! Хоть крест туда несите, хоть полумесяц, хоть памятник нерукотворный в кулечке- ничего с вами не случится! Могу лично съездить -и все эти три вещи туда возложить,записав сокрушительное видео! За ваш счет,разумеется. Почему? В моих заметках есть объяснение,почему. Итак, что там у нас еще за слухи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Стоунхендж. Ваше мнение о загадке 4,5 тысячелетней давности! [Supermurder]
На главную
© c.sasisa.me