~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
13:28 27-11-2011
)
Это сразу заметишь. Намёки, игры.
Nattella
( off
)
(
22:58 28-05-2012
)
Цитата: Мышенька
Ну мне кажется,когда девушка хочет секса,она начинает кидать небольшие намёки:)Например откровенно одеваться,пытаться тебя затронуть в разных местах:)(только не надо опошлять)И наблюдает за реакцией парня:)
многие так одеваются, щиплят за попу и ничего;) Для них это игра либо ничего сверхестественного.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:52 29-05-2012
)
Если девушка хочет секса, она охотно соглашается на те планы, которые должны логически к нему привести, с легкостью допускает тебя в так называемую "интимную зону" и сама стремится быть в ней, и не шарахается от достаточно откровенных прикосновений, не избегает откровенного взгляда и не отводит свой взгляд в сторону. Чего тут не понятного то...
[ред.
СаблезубыйЗаяц
29-05-2012 в 06:55] ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
15:52 12-06-2012
)
Взгляд и поведение выдаёт девушек.
Fi_Sting
( off
)
(
00:57 08-10-2013
)
Да чего греха таить - девушки всегда хотят секса! Просто, они умело скрывают это...
Проблема лишь в том - с кем они хотят секс!
Посмотрев на какого-нибудь мужчину, она за пять секунд, рефлекторно! производит отсев кандидатов на доступ к своему телу...
какой достоен, а какой - нет.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:04 10-10-2013
)
Цитата: Fi_Sting
Посмотрев на какого-нибудь мужчину, она за пять секунд, рефлекторно! производит отсев кандидатов на доступ к своему телу...
какой достоен, а какой - нет.
так у мужиков то же самое, пять секунд даже много для того чтобы отсеять или не отсеять.
Fi_Sting
( off
)
(
13:10 10-10-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
так у мужиков то же самое, пять секунд даже много для того чтобы отсеять или не отсеять.
Нееее... мне кажется, у мужиков, как в анекдоте - глаз цепляется за все что шевелится )))
Особенно, у молодых и голодных. Это уже потом, с возрастом, появляется разборчивость и избирательность.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:09 11-10-2013
)
Цитата: Fi_Sting
Нееее... мне кажется, у мужиков, как в анекдоте - глаз цепляется за все что шевелится )))
Особенно, у молодых и голодных. Это уже потом, с возрастом, появляется разборчивость и избирательность.
ну, не знаю, вокруг много чего шевелиться, только сколько себя помню, далеко не за всё шевелящеесе мой глаз цеплялся. За что ему цепляться, если девушка непривлекательна?
*Добр@я*
( off
)
(
23:24 11-10-2013
)
я понимаю,этот вопрос задал скорее всего девственник,так отвечаю,поведение, взгляды,намеки
Купитман
( off
)
(
23:36 18-11-2015
)
Цитата: *Добр@я*
я понимаю,этот вопрос задал скорее всего девственник,так отвечаю,поведение, взгляды,намеки