Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Леший! Верите в него? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 02:11 23-12-2008 )
В леших не верю,но пару кикимор знаю:)

[deleted] ( off )
( 17:50 21-01-2009 )
Про него я слышал,что если его встретить то он начнёт пугать человека и может сделать так чтобы он заблудился

[deleted] ( off )
( 19:57 21-01-2009 )
неа не верю!

Энн! ( off )
( 03:16 13-05-2009 )
Не верю! Всё это сказки Венского леса...или, если хотите, братьев Гримм.

BreeZe) ( off )
( 09:22 13-05-2009 )
Тот кто его видел лешего много наверное курят и пьют.

Stealch ( off )
( 12:28 25-10-2009 )
Да сказки все это,какой нибудь бомж живет там да угарает над всякими.Да у нас в лесу столько леших живет,аж и не перещитать,а если и присмотреться то еще не то увидешь :-)

СексПомпушечка ( off )
( 23:11 27-10-2009 )
Я веду здоровый образ жизни,глюков нет.Да! Есть лешии,или духи леса.

Bukka ( off )
( 00:04 28-12-2009 )
Сам вобшем не верю, но история которую расказал знакомый заставила задуматся. Было это года 2 назад. "Знакомый" занимался вывозкой пиловочника с делянок. И вот на одной из делянок местные лесорубы
показали ему НЕЧТО. На первый взгляд это было обыкновенное дерево, правда очень высокое. Оказалось, дерево не совсем обычное. Лесорубы расказали, что никак не могут это дерево свалить, т.к. пилы
глохнут вблизи этого дерева.

Bukka ( off )
( 00:06 28-12-2009 )
"Знакомый" сначала посмеялся, но решил сам проверить. И действительно, в пяти метрах от дерева пила работала как "часики", но стоило ему подойти к этому ДРЕВУ, пила глохла.(кстати пилы там были
новые, зарубежной сборки) Но это ещё не всё.

Bukka ( off )
( 00:07 28-12-2009 )
Лесорубы, решили "добить" его (знакомого), отвели его на довольно большое растояние от древа(около 1.5км) где было хорошо видно вершинку того дерева. На вершине был большой нарост(типа большого
дупла) а в этом дупле виднелся силуэт человека, сидящего в позе лотоса. Вот так. Дальнейшую судьбу этого древа я не знаю (может топорами свалили:))Коменты типа: чё пили,курили? идут на йух вместе с
их авторами. С увереностью могу сказать что тот "знакомый" вполнее адекватный человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Леший! Верите в него? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me