ну очем идёт речь конечно о библии но когда с вами беседует мусульманин он в праве привести в качестве примера Коран а иудей таурат ( ветхий завет) ты ведь не возражаешь.
dok@@
( off
)
(
18:46 13-05-2016
)
[ьуоте: "Обормотень"]док@@, тема - Библия , а не Коран [/ьуоте перестаньте из мусульман изображать террористов это ваше неуважение в отношении представителей одной из великих религий мира позор для вас самых и вашу веру.
ZEST
( off
)
(
08:26 14-05-2016
)
dok@@, я вот тоже замечание сделал,но видимо администрации всёравно на провокационные действия куратора-это прямое оскорбление!
dok@@
( off
)
(
10:37 14-05-2016
)
Цитата: ЗЕСТ
док@@, я вот тоже замечание сделал,но видимо администрации всёравно на провокационные действия куратора-это прямое оскорбление!
я не знаю насколько он верующий но я точно знаю что истино верующий в Бога так не поступает.
dok@@
( off
)
(
10:41 14-05-2016
)
док@@, я вот тоже замечание сделал,но видимо администрации всёравно на провокационные действия куратора-это прямое оскорбление!
администрация как НАТО и Америка поддерживает провокаторов а нас наказывает при первом же случае такова нынешняя мировая ситуация это можно понять не даром я их несколько раз называл ДИКТАТОРАМИ.
ZEST
( off
)
(
23:52 15-05-2016
)
dok@@, как видишь ИГИЛ сделали всё чтобы свести твоё мнение и поведение русских общин и общества в целом,чтобы ты обидился всерьёз и при возможности иметь в тебе союзника
dok@@
( off
)
(
13:30 18-05-2016
)
док@@, как видишь ИГИЛ сделали всё чтобы свести твоё мнение и поведение русских общин и общества в целом,чтобы ты обидился всерьёз и при возможности иметь в тебе союзника
я и истинные мусульмане никогда не будем на стороне ИГИЛ и за ИГИЛ и мы никогда не пойдем на поводу наших врагов в том числе и некоторых христиан которые стремятся портит репутацию ислама и мусульман дай Аллах они сами потерпят поражение. Тот кто роет яму не винному, честному, истиноверуюшему в Бога человеку сам же попадет туда. Пример вам Гейропа.
[ред.
dok@@
18-05-2016 в 13:31] mega14
( off
)
(
14:17 24-12-2016
)
Библию писали люди водимые духом Божиим и писали то что им открывал и велел дух Святой