Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Mozilla Firefox [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
MisterBond ( off )
( 21:19 03-06-2011 )
помогите люди! Перестали воспроизводится видео в мазиле. С любого сайта,любого качества и формата. Просто бесконечная загрузка идет и все. Флэш плэер обновлял. На другом браузере все работает.

Буреносец ( off )
( 08:20 07-06-2011 )
Цитата: MisterBond
помогите люди! Перестали воспроизводится видео в мазиле. С любого сайта,любого качества и формата. Просто бесконечная загрузка идет и все. Флэш плэер обновлял. На другом браузере все работает.
переустановить мазилу не пробовал?

Dream-Team ( off )
( 17:40 07-06-2011 )
Цитата: MisterBond
я думаю что переустановка ( обязательно галочку поставить "удалить профиль" при удалении) решит твои проблемы

MisterBond ( off )
( 20:33 08-06-2011 )
Цитата: Dream-Team
я думаю что переустановка ( обязательно галочку поставить "удалить профиль" при удалении) решит твои проблемы
раз пять переустанавливал. С разных сайтов качал. Разные версии

Dream-Team ( off )
( 22:19 08-06-2011 )
MisterBond, я ж говорю, что при удалении нужно удалить профиль и все личные настройки которые лиса оставляет после удаления. Ц/юзерс/апп смотри тут. Такого не может быть что один браузер проигрывает а другой нет при исходных настройках

qwertyololo ( off )
( 09:53 09-06-2011 )
Цитата: DO_oMinaTo_OR
чрень такая же как и IE((( тож хрен зайдешь сюда без всяких плагинов(((опера рулит)))))))))))))))))))))
я сейчас с IE 9 сижу

Буреносец ( off )
( 12:42 09-06-2011 )
Цитата: Dream-Team
MisterBond, я ж говорю, что при удалении нужно удалить профиль и все личные настройки которые лиса оставляет после удаления. Ц/юзерс/апп смотри тут. Такого не может быть что один браузер проигрывает а другой нет при исходных настройках
стандартный виндовский удаляльщик не всё удаляет. для полного удаления есть много прог которые зачищают все хвосты...апример unistall tool одна из них.

Dream-Team ( off )
( 21:13 10-06-2011 )
Буреносец, я честно говоря не понимаю к чему этот пост ты написал) ему не надо никакие через чур изощренные хвосты подчищать типа ключей в реестре, а просто удалить папку с профилем и установить заново браузер

Буреносец ( off )
( 06:12 11-06-2011 )
Dream-Team,да эт понятнот што достаточно. но если есть возможность все проги лудше под чистую удалять,меньше хлама в системе будет. и может он не найдет папку спрофилем. пусть все сносит да и всё.

MisterBond ( off )
( 21:53 17-06-2011 )
удалял я профиль и хвосты чистил-не помогает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Mozilla Firefox [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me