Da_Luck
( off
)
(
23:07 24-06-2008
)
Здравия всем. ага. расскажу я вам про один день из моей блять жизне. Предупреждаю сразу. крео нихуя не смешное. Таг што каменты типа «где ржать-то?»,как и их афтары смело идут на йух.
Da_Luck
( off
)
(
23:09 24-06-2008
)
Было это сравнительно нидавна. йа тогда на морях отвисал. На базе блять отдыха «галубая вална» (нихуя ни «голубая устрица»). Хто ни знаит, находится это в поселке Абрау-Дюрсо (знаменито это место величавым озером Абрау и канечна же своими шампанскими винами),што возле города-беспесдыгироя Новарассийска.
Da_Luck
( off
)
(
23:09 24-06-2008
)
Случилось таг што йа праибал и пришлось мне ехать в самый первый заезд.што канечно нихуя не зачетна.ибо море такое што толька яйцы морозить.но блять самое страшное ожидало мну впереди.этим «самым страшным» был неоконченный ремонт базы. А чём конечно же умалчивалось при выдачи путёвке. Ну да ладно.ремонт,ну и хуй на него.
Da_Luck
( off
)
(
23:10 24-06-2008
)
Разместившесь в домике,йа пошел на осмотр территорие.Скажу сразу,удивлялсо я часто.даже очень.
Da_Luck
( off
)
(
)
Первонаховым удивлением для миня стало то,что местный магазин(он же единственнай на всю базу),приобрел страннай режим работы.я дажы запомнил.8:00-10:00,12:00-14:00,18:00-20:00.очинь песдато.типа если ты хочешь вечерком позырить футбол с пивам,запасайсо сразу.ибо догнаться уже не получится.
Da_Luck
( off
)
(
)
Похую на магаз.идём дальшы.следующим удивлением стала валейбольное площадко.все мы знаим,что лучшим пакрытием является песок.но эти блять ремонтники видать играют толька в литрабол.ибо паклали они какую-то резиновую хуету, на каторой впаследствии было палучена множество травм (в том числе и афтаром).
Da_Luck
( off
)
(
23:11 24-06-2008
)
Следуюшее удивление было зачотным. зайдя в летней киназал,я увидал охуенные изменения.вместо древних калонаг фирмы «хуйнипайми» были поставлены новенькие фирмы «маршалл».старый проектар был заменен цифровым фирмы «эпсан».а в аппаратнай стоял новенький диджейскей пульт.о светомузыке и прочей хрени писать не буду
Da_Luck
( off
)
(
23:12 24-06-2008
)
Потом мне жутко захотелос поссат (пиво дало о себе знать).Каг же йа удивилсо,когда узнал што на всю базу (около 300 человек) работал всего один сартир.остальные были на ремонте.Кста ремантировали их праобразы Рафшана и Джамшута. Проходя мима адного,сказал ему «Наша Раша блять»,а он в атвет «Да,да.Смотрел.ага»
Da_Luck
( off
)
(
23:13 24-06-2008
)
«Пахую марозы,пахую митель» - подумал я и справил нужду за деревам.
Далее пролегал путь на пляж.впринципе там всё было по старому.пастояв покурив на пирсе и допив пиво,решил идти спат.но блят выходя с пляжу увидал симпатичное пелотГо (Xrip,превед)…
Da_Luck
( off
)
(
23:13 24-06-2008
)
Дальше эт уже личное и афтар не хочет об этом повествовать…..
З.ы. если хуета – гаварите прямо..