Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 22:53 19-06-2008 )
Цитата: За!!!
Ага,а при Союзе в \'\'хреновых\'\' вузах учили..lol.

При совке было совсем другое обучение, не было независимой Украины и соответственно нельзя было говорить о достоинствах страны. И ещё одно - хочешь поругаться и чтобы тебя заткнули - иди в Беспредел.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 01:02 20-06-2008 )
Каин, предупреждение.

[deleted] ( off )
( 11:42 20-06-2008 )
Цитата: Каин
Как хоррошо начал... Что ж за книжонку ты цитируешь? Короче, ещё один Бердыш. Это-диагноз.

Дружище! Насколько я знаю, ты живёшь в Донецке. А я рассказываю о Киеве. Если с чем-то несогласен - высказывай своё мнение, а не ставь мне свои "диагнозы". Лады?

Каин ( off )
( 13:25 20-06-2008 )
Kiko, Лады-лады. Но я очень-очень прошу: если, что цитируешь. Ну, как-то фильтруй, что ли? Ну никогда Киев не был центром борьбы против СССР. И Львов тоже. Просто подумай-мощнейший аппарат НКВД ,в столице, вскрыл бы даже заговор геммороя против прямой кишки.гг. В этих книжонках выдают желаемое за реальное. Не стоит верить.

Каин ( off )
( 13:32 20-06-2008 )
И ещё. Стоит уяснить, что,т.н. боротьба за незалежнисть, сильно мифологизирована и полтизирована. В схронах мясники и палачи своего народа, продавшиеся после войны американской разведке могли укрываться. Но в городах...

[deleted] ( off )
( 17:10 20-06-2008 )
Каин, может быть...

Каин ( off )
( 13:12 21-06-2008 )
Цитата: Kiko
Каин, может быть...
Опсь! Это неожиданно... Я приношу свои извинения за несправедливые слова!

Бердыш ( off )
( 17:14 21-06-2008 )
Цитата: Каин
И ещё. Стоит уяснить, что,т.н. боротьба за незалежнисть, сильно мифологизирована и полтизирована. В схронах мясники и палачи своего народа, продавшиеся после войны американской разведке могли укрываться. Но в городах...
Что ты лепишь?Какая разведка?Видно,что твои мозги сгнили от красной советской пропаганды,старый маразматик.Твоего говенного совка уже не вернуть.Ха-ха-ха.Твои красные в ауте.

[deleted] ( off )
( 11:14 22-06-2008 )
Бердыш и Каин. Уважаемые, Вы оба патриоты Украины, но каждый по-своему. Во-первых: Вы из разных поколений, так что Ваши взгляды на жизнь очень разные, во-вторых: Вы оба из разных частей Украины. Не удивительно, что Ваши взгляды отличаются. Не стоит из-за этого поливать друг-друга грязью.

[deleted] ( off )
( 11:18 22-06-2008 )
И ещё один пост посвящённый нашим глубоко-уважаемым Бердышу и Каину. Не стоит навязывать только СВОЁ мнение. Нужно прислушаться к мнению другого. Но оценивать стоит только объективно, иначе Ваши старания будут напрасными...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Киев [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me