Хорошо, они не "резали" народ,а просто выносили богатства городов к себе в орден ?
значит все же не резали? :) нельзя манипулировать выражениями...
[ред.
Кассиопей
11-11-2011 в 14:22] Резидент
( off
)
(
14:25 11-11-2011
)
Это вопрос
Кассиопей
( off
)
(
17:51 11-11-2011
)
Цитата: Резидент
Это вопрос
вопросом на мой вопрос?:) хитёёрр..ничего не скажешь))
Inquisitio
( off
)
(
11:58 03-06-2012
)
Цитата: Выродок
Я Думаю что орден тамплиеров и был одной из лож массонов. Даже тогда никто не знал чем занимается сия мутная организация
так скорее это именно в ордене тамплиеров была так сказать "корпорацыя франк-масонов", которые пользовались всеми правами и привилегиями ордена. Они были как бы цеховой корпорацыей),которая возводила прекрасные готичные здания во всей Западной Европе..
Inquisitio
( off
)
(
11:59 03-06-2012
)
.. Но и сказать,что массоны это часть ордена тамплиеров тоже очень громко. Это уже другой,не менее загадочный вопрос.
Inquisitio
( off
)
(
12:28 03-06-2012
)
Цитата: Samuel
Интересно а кто нибудь знает что при посвящении в орден человек обязан был плюнуть в святое распятье и после этого получить 100 ударов плетьми от членов совета ордена:)
....ага ага.и еще неофит должен был поцеловать гроссмейстра в "задний проход"! Бред полный! Это было выдуманно де Ногарэ,министром Филиппа Красивого, и инквизитором Имбертом дабы очернить орден и пустить о них лихую славу сатанистов! Ну а зачем им это надо было сделать думаю все уже поняли.
Inquisitio
( off
)
(
12:31 03-06-2012
)
Таких верующих людей ,как тамплиеры еще поискать надо было! Как они могли плевать на крест?!.mda. Не верьте,люди..
[ред.
Inquisitio
03-06-2012 в 12:31] [deleted]
( off
)
(
22:41 21-11-2012
)
Цитата: Quiet
Таких верующих людей ,как тамплиеры еще поискать надо было! Как они могли плевать на крест?!.mda. Не верьте,люди..
кстаи говоря это возможно и было на самом деле, но не как хула Бога и Креста, а как экзамен на подчинение магистру ордена.