Adramolech, но насколько я помню тамплиеры тоже не пальцем были деланы и сокровища припрятали?вроде как церкви ничего не досталось..
Ну это точно ни кто не знает где ихи сокровища и кто их провотизировал, если уж А.Гитлер их искал.
[deleted]
( off
)
(
11:23 25-06-2008
)
Цитата: Adramolech
Но насколько я знаю целью было охранять Гроб Господень и поломников, но чем дальше тем больше, походы и все такое.
для большинства термины гроб господень и грааль означают почти одно и то же..в очередной раз убедилась посмотрев недавно фильм "Кровь тамплиеров"
[deleted]
( off
)
(
11:29 25-06-2008
)
Цитата: sagitta
для большинства термины гроб господень и грааль означают почти одно и то же..в очередной раз убедилась посмотрев недавно фильм "Кровь тамплиеров"
Новый фильм? ну я не знаю. грааль это чаша где была кровь Христа, а его все таки гдето похоронили, значит гроб был.
[deleted]
( off
)
(
11:37 25-06-2008
)
Новый фильм? ну я не знаю. грааль это чаша где была кровь Христа, а его все таки гдето похоронили, значит гроб был.
нет он не новый..просто его не раскручивали..грааль - чаша а гроб тоже не факт.его когда хоронили по моему просто в тряпочку завернули и все
[deleted]
( off
)
(
11:41 25-06-2008
)
Цитата: sagitta
нет он не новый..просто его не раскручивали..грааль - чаша а гроб тоже не факт.его когда хоронили по моему просто в тряпочку завернули и все
Как татарина?
[deleted]
( off
)
(
11:43 25-06-2008
)
Как татарина?
почему же?как еврея:)просто и грааль и гроб это все символы.и их поиск символизирует поиск истины.в первую очередь в самом себе
[deleted]
( off
)
(
11:45 25-06-2008
)
Ну его же если не ошибаюсь в пещере похоронили. и над могилой постоянно ктото надругался то язычники идолов настроят, то сарацины что нито сделают значит это нужно считать гробом
[deleted]
( off
)
(
11:47 25-06-2008
)
ну так каким образом пещера может быть названа гробом?максимум курганом каким нибудь..смысл все равно не в этом
[deleted]
( off
)
(
11:52 25-06-2008
)
sagitta, Так я тоже не пойму почему Грааль, туда ангелы собрали кровь христову. на тайной вечере ей причащались ученики Христа (вампиры мля) почему гроб? на сколько я пнял в этой пещере лежал и крест на котором его вздернули. значит это чтото типа гробницы фараонов
[deleted]
( off
)
(
11:53 25-06-2008
)