Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 17:19 18-06-2008 )
Я хотел бы, что бы благодаря этой теме жители виртуального городка по-больше узнали об этом ордене. Итак, начнёмс.. :)

[deleted] ( off )
( 17:23 18-06-2008 )
Этот орден был основан в Средневековье и якобы его главным заданием была защита артефакта Святого Грааля. По некоторым данным история Святого Грааля заканчивается именно на тайнах Ордена и его времменых убежищах во Франции.

[deleted] ( off )
( 17:26 18-06-2008 )
Именно этот Орден учавствовал в Крестовых походах и почти во всех битвах считался фаворитом. По данным рыцари Ордена Тамплиеров имели огромный так-сказать "бюджет".

[deleted] ( off )
( 17:29 18-06-2008 )
Так-называемый "бюджет" был похожим на теперишний банк. Деньги хранились в церквях, честь которых защищали рыцари Ордена. Ну вобщем долго описывать, но система похожа на банковскою в наши дни.

[deleted] ( off )
( 17:32 18-06-2008 )
По некоторым легендам, Святой Грааль и остальные артефакты, которые имели отношение к Ордену, сейчас находятся в подземельях и пещерах Франции, Англии и других Западно-европейских стран.

[deleted] ( off )
( 17:34 18-06-2008 )
Итак, если у кого-то есть вопросы или дополнения - пишите :) Жду Ваших постов...

Raistlin ( off )
( 17:50 18-06-2008 )
Я уважаю тамплиеров,согласно преданиям,и я склонен им верить,это были люди великой доблести и чести.

[deleted] ( off )
( 10:59 19-06-2008 )
Kiko, будь другом напиши как они закончили свое существование..запамятовала:(

[deleted] ( off )
( 11:27 19-06-2008 )
Цитата: sagitta
Kiko, будь другом напиши как они закончили свое существование..запамятовала:(
ВОТ ТАК, ПАПА РИМСКИЙ УЗНАЛ О СОКРОВИЩАХ ТАМПЛИЕРОВ И ПОПРОСИЛ ИХ ПОДЕЛИТЬСЯ НА ЭТО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НИ ГРОША ЕМУ НЕ ДАДУТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ВЫРЕЗАЛИ ХРИСТИАНСКИЙ ГОРОД (ДАЙ ДЬЯВОЛ МНЕ ПАМЯТИ) ЗАРУ ОН РЕШИЛ РАСПУСТИТЬ ОРДЕН ОБВЕНИВ ИХ В ЕРЕСИ (ОДНА ПОЛОВИНА ОРДЕНА ПОЧЕТАЛА СИМВОЛ БАФОМЕТА, ТОБИЩЬ ПЕНТУХУ) И ХРАМОВНИКОВ СТАЛИ ВЗДЕРГИВАТЬ НА РЕЕ

[deleted] ( off )
( 11:30 19-06-2008 )
А вырезали из за того что город был сказачно богат

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me