la_seule)*
( off
)
(
13:16 04-01-2013
)
Мужчинам не обязательно смртреть на это! Если женщина хочет чтоб мужчина остался полноценным мужчиной! Ведь бывали случаи что мужей отворачивало от секса после родов!
~ВОЛКОДАВ~(2)
( off
)
(
14:41 05-01-2013
)
Цитата: 429543
в принципе тут самое главное осознанное и твердое желание мужа..иначе шлепнется в обморок или еще чего учудит
смотря какой муж будит
~ВОЛКОДАВ~(2)
( off
)
(
14:42 05-01-2013
)
Цитата: 444517
Я против.часто мужем руководит обыкновенное любопытство,а не желание помочь жене.а если насмотрится да с женой не сможет спать,вспоминаю это?мужская психология более уязвима
муж должен находиться.
~ВОЛКОДАВ~(2)
( off
)
(
14:44 05-01-2013
)
Цитата: TORIN
Нусёныш, Муж сойдeт с умa когдa увидет. Нaм мужчинaм строго противо пoкaзaно смотрeть нa тaкоe.
а если жена этого хочет чтоб ты смотрел.
~ВОЛКОДАВ~(2)
( off
)
(
14:44 05-01-2013
)
Цитата: 416656
a мужчины-гинeкологи???!
верно сказана
~ВОЛКОДАВ~(2)
( off
)
(
14:46 05-01-2013
)
Цитата: Xev
для женщины конечно хорошо когда любимый рядом, да и мужчине может показатся что все нормально но дело в том что мужская психика более уязвима чем женская, стрес который он может получить во время родового процеса очень может выйти в дальнейшем ранним инфарктом или сильный нервным расстройством.
смотря какой муж будит
Сиамская
( off
)
(
17:20 06-01-2013
)
Я за! Боюсь врачей их халатность и хамовитость. Лучше пусть присутствует, и следит за ними, так же меня поддержует. Заглядывать в "письку" не нужно, а держать за руку, от этого не откажусь. И пусть видит все мучения. Чтобы думал дальше, сколько детей должно быть в семье:)
Altera
( off
)
(
11:03 02-02-2013
)
все зависит от желания папочки..если он хочет быть причастным к появлению своего ребенка на Свет не стоит, мне кажется этому препятствовать, а если нет засталять и настаивать смысла нет.. НЕ все папочки к этому готовы.. Все от человека зависит.. наш вот оч хочет "рожать"
Altera
( off
)
(
11:04 02-02-2013
)
все зависит от желания папочки..если он хочет быть причастным к появлению своего ребенка на Свет не стоит, мне кажется этому препятствовать, а если нет засталять и настаивать смысла нет.. НЕ все папочки к этому готовы.. Все от человека зависит.. наш вот оч хочет "рожать". ГОворя это же мой ребенок..
~Honey_girl~
( off
)
(
15:06 02-02-2013
)
Мой вобще не хочет смотреть на это всё. даже и не знаю заставлять его или нет. . .