paukura
( off
)
(
00:32 29-11-2013
)
я был на родах и каждому мужику советую,но учтите это тяжело и к это му надо быть готовым.но во первых оно того стоит-отвращения после нет,во вторых муж нужен жене в этот момент,её глаза я не забуду никогда.
Xuligan148
( off
)
(
18:38 30-11-2013
)
Присутствие при родах мужа это компенсация, за то что не присутствовал при зачатии :-D
~Honey_girl~
( off
)
(
06:02 03-12-2013
)
В общем, не было мужа на родах. он меня привез и уехал. сказал, что очень нервничает и переживает. не хочет чтоб это состояние передалось мне. мама была со мной пока ждали часа Х, а потом я сама попросила её уйти.
не всё так страшно как кажется) мед. персонала хватает, если нужна какая-то помощь. и пить дадут и рядом посиДят-отвлекут. со мной няньчались))))))
Atasia
( off
)
(
16:24 04-12-2013
)
Нормально отношусь к подобному и не вижу ничего страшного. К тому же всё это зависит исключительно от желания супругов. Кто-то хочет присутствовать при родах для того, чтобы быть свидетелем появления на свет своего малыша. Кто-то в общем-то и не задумывается об этом. А некоторые, как говорилось выше, при маленькой капле крови падают в обморок, и вообще исключают своё присутствие в подобных вещах)
CoffeInoChka
( off
)
(
22:57 09-12-2013
)
слышала что на психике ихней ето сказывается,а еще,что может больше не захотеть секса с женой
Твоя_Навеки
( off
)
(
17:19 19-03-2014
)
и зачем муж на родах? раньше как то без них обходились,он ничем там не поможет,при родах,болях вы о нём думать не будете, пусть они думают что это больно,но знать им подробнее не надо :)
я_Ленуська
( off
)
(
12:06 13-05-2014
)
Нафиг он там?Еще его спасать придеца
ВеселыйДжо
( off
)
(
16:28 24-05-2014
)
Я полюбому буду присутствовать. Это уже давно решенно и обсуждению не подлежит. Да и жена вроде положительно к этому относится.
Flippi
( off
)
(
17:16 24-05-2014
)
Некоторые отцы умудряются присутствовать при операции кесарево сечение.Еще и оператора для видео съёмки прихватить.:)Бррр
Ganster@Mod
( off
)
(
17:28 27-05-2014
)
Я считаю, что мужику вообще там делать нефиг.