Мэтр
( off
)
(
17:51 01-02-2010
)
Не оффтопьте, юмористы.
[deleted]
( off
)
(
18:49 02-02-2010
)
Цитата: infra-red
~статья~, много лет читают, и дальше будут. ты же не думаешь что через 20 лет в школах станут изучать какие-нибудь Сумерки?
Сумерки сейчас вообще не обсуждаем. их вообще через 2 месяца забудут как страшный сон. А речь я вела о том, что темы Маяковского не вечны, в отличии (к примеру) от Гумилева
infra-red
( off
)
(
00:04 03-02-2010
)
Цитата: ~статья~
Сумерки сейчас вообще не обсуждаем. их вообще через 2 месяца забудут как страшный сон. А речь я вела о том, что темы Маяковского не вечны, в отличии (к примеру) от Гумилева
может мне кажется, но имхо, больше народу вспомнит строчку из Маяковского, чем из Гумилева.
я вот не вспомню.
infra-red
( off
)
(
00:05 03-02-2010
)
Цитата: Амега
очень даже может быть... если уже сейчас, если не ошибаюсь, в учебнике за 7-ой класс "Гарри" идет как книга для внеклассного чтения.
хм, Гарри тоже сомнительно познавательное чтиво.
Амега
( off
)
(
01:18 03-02-2010
)
мне интересно куда пропал мой пост.. о не особой значимости человека, обсуждаемого в данной теме, как такового.
[deleted]
( off
)
(
21:17 18-03-2010
)
Цитата: Амега
мне интересно куда пропал мой пост.. о не особой значимости человека, обсуждаемого в данной теме, как такового.
Как человек, чьего творчество знал и ценил Пикассо, чьего мозг после смерти забрали на предмет изучения природы гениальности, человек, который ознаменовал серебрянный век русской поэзии, может быть человеком неособой важности?!
Амега
( off
)
(
21:57 18-03-2010
)
Цитата: Seltaeb
Как человек. чьего мозг после смерти забрали на предмет изучения природы гениальности
где ты эту бpедятину нашел? :-D не читала никода такую.
Амега
( off
)
(
22:15 18-03-2010
)
Идеолог куpcа партии; пафоcное изображение революционного изменения мира, в центре всего cвое cобственное "я" - не cамый лучший пеpсонаж, и его творчество... Играла как-то в одной его пьеcке. Всего pаз) ибо его творчество мало кому интереcно.
[deleted]
( off
)
(
22:43 18-03-2010
)
Да ничего вы не поняли. Маяковскй если и был идеологом партии, то это было насильно. В последнем своем стихотворении, (Во весь голос) он был предельно откровенен.
[deleted]
( off
)
(
22:52 18-03-2010
)
Надо уметь читать между строк, только тогда вы поймете Маяковского.
"Мне и рубля не накопили строчки
Краснодеревщики не слали мебель нА дом
И кроме свежевымытой сорочки,
Скажу по совести мне ничего не надо."