Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Помощь начинающим гитаристам! [zenit22]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
Nephrite ( off )
( 12:15 29-06-2011 )
Цитата: zlaya
А я вот думала мягкость и строй от струн зависит. А звучание тогда от размера дырки в барабане???
Это не дырка, это розетка. И звучание зависит много от чего, короче полностью от гитары.

Мэтр ( off )
( 13:10 29-06-2011 )
Nephrite, ты не совсем понял, :) дело не в терминах, она прикалывается по поводу того поста, что в её цитате.

Да_БуДеТ_РоК ( off )
( 16:25 30-06-2011 )
Цитата: Jikler
А лучше всего скачать в инете тюнет, и через микрофон настраивать... Ну или купить... У меня стоит guitar tuner, отлично настраевает... Там есть шкала-индикатор, дергаешь струну, стрелка отклоняеться, подгоняешь под 0, вот и все!!! Очень удобно...
У меня полегче... Прост я помню тон на 7м ладу, первой струны(песня Меttаliса - nоthing еlsе mаttеrs) Вот по нему и настраиваю.

Да_БуДеТ_РоК ( off )
( 16:47 30-06-2011 )
Цитата: Men313
Со временем я выучил ещо 3 акорда, и начал играть звезду по имени солнце и пачку сигарет. Потом я начал учить барэ. И вот через 8 год, гитарист вышей категории :) состою в групе, играю на электо. И по выходным подрабатываю в музыкалке.
Класс, я тож первую песню Звезду по имени солнце выучил на гитаре

Nephrite ( off )
( 03:13 01-07-2011 )
Цитата: Мэтр
Nephrite, ты не совсем понял, :) дело не в терминах, она прикалывается по поводу того поста, что в её цитате.
Надо называть вещи своими именами.

Странник_твой ( off )
( 10:41 17-07-2011 )
Прив всем:) как поднять гриф гитары чтобы был меньше зазор между струнами и грифом? Только одна проблема он на клею.

Мэтр ( off )
( 14:57 17-07-2011 )
Странник_твой, странно, что на клею. Гитара должна быть разборной, болт, как правило, у некоторых под отвертку, у других под шестигранник. Этим болтом и регулируешь зазор. Учти, что уменьшая зазор, делая стуны мягче, можно добиться неприятного эффекта дребезжания. Про подпил надфелем ладов - отдельная история и сию процедуру лучше делать профессионалу.

Странник_твой ( off )
( 16:30 17-07-2011 )
Да есть там болт под шестигранник но она всеравно приклеена. А какой зазор дольжен быть?

МАСТЕРЪ ( off )
( 05:56 18-07-2011 )
Цитата: Странник_твой
Да есть там болт под шестигранник но она всеравно приклеена. А какой зазор дольжен быть?
Зазор не должен превышать 4 мм, между 6 струной и 12-ым ладовым порожком. Если гриф вклеен, обычно, если это концертная гитара, тогда: ослабляются струны, вынимается верхний ладовый порожек, он никогда не вклеивается и стачивается до нужного уровня, только не переусердствуй.

Странник_твой ( off )
( 10:48 27-07-2011 )
спасиб братан)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Помощь начинающим гитаристам! [zenit22]
На главную
© c.sasisa.me