Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Классическая гитара (вопросы и советы) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zenit22 ( off )
( 16:05 21-06-2008 )
(Newsted), Ну композиции какие????

[deleted] ( off )
( 15:12 23-06-2008 )
Цитата: (Newsted)
Сайты выше конечно хорошие, но там аккорды и табы к песням, а нот к композициям нет
Зачем тебе ноты?? это сложней намного. учись использовать табы аккорды и gtp. эффект тот же.

[deleted] ( off )
( 15:17 23-06-2008 )
насчёт бас-гитар, 4-х струнные самые популярные и ещё долго будут таковыми. Так же часто употребляют 6-ти струнные. Ещё имеют место безладовые басы.

[deleted] ( off )
( 20:45 23-06-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Зачем тебе ноты?? это сложней намного. учись использовать табы аккорды и gtp. эффект тот же.
с этими табами многому не научишься, это все непрофессионально

[deleted] ( off )
( 00:12 24-06-2008 )
с этими табами многому не научишься, это все непрофессионально
Не скажи. Маврин, например, по нотам не умеет. Я знаю ноты и могу читать табы и выбрал второе.

[deleted] ( off )
( 19:19 26-06-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Не скажи. Маврин, например, по нотам не умеет. Я знаю ноты и могу читать табы и выбрал второе.
я понимаю, но табы требуют знания мелодии заранее.маврин по табам-трудно поверить)

[deleted] ( off )
( 20:51 26-06-2008 )
я понимаю, но табы требуют знания мелодии заранее.маврин по табам-трудно поверить)
Да. здесь ты прав если не слышал мелодию очень трудно сыграть. А насчёт Маврина так я читал его интервью, он так сам говорил.

[deleted] ( off )
( 04:19 29-06-2008 )
www.pesenki.ru тебе хватит!

[deleted] ( off )
( 22:06 01-12-2008 )
Цитата: Jinefat
Люди,вы чего?Классическая гитара это целый мир.Но это сугубо для души,на любителя.В компании,кто играет на гитаре всегда в почёте.А Классическую стоит послушать,хотябы ради любопытства.
классическую гитару все слышали.имею в виду испанскую музыку.это неповторимо

Мэтр ( off )
( 23:17 01-12-2008 )
классическую гитару все слышали.имею в виду испанскую музыку.это неповторимо
да, это так. Надо уметь и гонять свои пальцы. Было бы желание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Классическая гитара (вопросы и советы) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me