Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Гипноз и всё о нём [АпОтАмПкИн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~Arh@ngel~ ( off )
( 12:21 19-06-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Я в гипноз никогда не верил, пока меня лично бабушка одна, цыганка не загипнотизировала.
Хи-хи. Знаю таких бабушек. Мне лет 12 было, когда с родителями машину покупать ехали. Сижу в салоне. Маман на переднем сидении, подходит: "аляля и тырыпыры". Маманя в ступоре. Тоже, хотела деньги на новую машину ей все отдать. , но я перебил и забрал деньги, а цыганка в шоке на меня посмотрела и со злостью ушла. После этого понял что мне такие "гипнотизёры" по барабану

кукла_из_стекла ( off )
( 10:31 25-06-2012 )
интересное ощущение :) после того как была погружена в состояние транса, несколько раз ощущения менялись. один раз создавалось впечатление,что я сижу в кресле и наблюдаю как мое тело "висит" над кушеткой психотерапевта на расстоянии где см 15.."парит" так скажем.. и было другое еще впечатление,когда сидишь на берегу моря и наблюдаешь смену погоды с ясной и теплой,до грома и сильного шторма.. мозг -страшная штука..может сыграть с нами разные шутки

Бренди ( off )
( 12:31 24-04-2015 )
Цитата: Evil
Я в гипноз никогда не верил, пока меня лично бабушка одна, цыганка не загипнотизировала. Я ничего не осознавая отдал ей спокойно два телефона, цепочку, браслет и всё что у меня было ценного.. И дошло эт до меня минут так через 15..
это "цыганский гипноз".Есть такое)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Гипноз и всё о нём [АпОтАмПкИн]
На главную
© c.sasisa.me