Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай и ад.Вечность Христианства,или цикличность Буддизма? [Духовный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Raistlin ( off )
( 11:10 05-06-2008 )
Цитата: Typhon
Если человек был удовлетворен жизнью в течении своего бытия и боролся до
конца за свое земное существование, ничто иное, как его эго, откажется
умирать, даже после угасания плоти, содержав-шей его.
Ла\'Вей имел ввиду несколько другое,в библии неоднократно отрицалось жизнь после смерти.

Vadym ( off )
( 12:01 05-06-2008 )
Цитата: Melior
В разделе Наука/Культура есть тема "О смысле жизни". Почитай. Может и ты найдешь.
Зачем стрелки косить. Сам скажи свое мнение. И аргументы, подтверждающие твои слова.

Melior ( off )
( 12:17 05-06-2008 )
Цитата: Vadym
Зачем стрелки косить. Сам скажи свое мнение. И аргументы, подтверждающие твои слова.
Там целиком и полностью мое мнение. Просто неохота переписывать заново один и тот же текст.

Духовный ( off )
( 14:37 05-06-2008 )
Цитата: Vadym
По какому это еще забытому? Ты это исследовал, или так тяп-ляп?
нет я в это верю,и даже недавно узнал что все устроенно так же почти,как и я представлял с самого детства

Духовный ( off )
( 14:39 05-06-2008 )
Цитата: Raistlin
Ла\'Вей имел ввиду несколько другое,в библии неоднократно отрицалось жизнь после смерти.
эту часть в библии изменили,а знаешь для чего?подумай.

Raistlin ( off )
( 15:08 05-06-2008 )
Цитата: Духовный
эту часть в библии изменили,а знаешь для чего?подумай.
Мы о сатанинской библии.А в вашей жизнь после смерти имеет простое значение-проявление высшей справедливости.Мол не досталось на земле-получишь в раю.

Духовный ( off )
( 18:09 05-06-2008 )
Мы о сатанинской библии.А в вашей жизнь после смерти имеет простое значение-проявление высшей справедливости.Мол не досталось на земле-получишь в раю.
думай как хочешь но Божьи правила для всех одинаковы,даже если ты сатанист,но "в рай ты все равно попадешь".я не ошибся.я все правильно сказал

Raistlin ( off )
( 18:35 05-06-2008 )
думай как хочешь но Божьи правила для всех одинаковы,даже если ты сатанист,но "в рай ты все равно попадешь".я не ошибся.я все правильно сказал
Я тебя понял,спорить тут не о чём.Одно осталось для меня загадкой-почему фраза [в рай ты всё равно попадёшь] в ковычках?

Духовный ( off )
( 18:38 05-06-2008 )
Я тебя понял,спорить тут не о чём.Одно осталось для меня загадкой-почему фраза [в рай ты всё равно попадёшь] в ковычках?
надо было подчеркнуть,это значит что ты обязательно туда попадешь

Raistlin ( off )
( 18:40 05-06-2008 )
надо было подчеркнуть,это значит что ты обязательно туда попадешь
Понятно.А что в твоём понимании рай?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай и ад.Вечность Христианства,или цикличность Буддизма? [Духовный]
На главную
© c.sasisa.me