Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай и ад.Вечность Христианства,или цикличность Буддизма? [Духовный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Выхухаль ( off )
( 20:31 25-10-2018 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
поставил бог либо садист либо дибил в этой концепции любой врач тебе скажет что болезнь легче предотвратить чем лечить а бог яйци чесал пока поздно не стало
у людей полная свобода действий ,neznayu,
Как в прочем есть свобода выбора у каждого из нас быть пчелой и собирать нектар или быть мухой и тянуться к гавну
[ред. Выхухаль 25-10-2018 в 20:48]

Выхухаль ( off )
( 20:39 25-10-2018 )
ЯЩЕРЪ, ты наверное интересуешься историей погибших цивилизаций атлантов, арийцев, насколько они были продвинуты и заимосвязаны с потусторонними силами ,fry,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:23 26-10-2018 )
Цитата: Выхухаль
у людей полная свобода действий ,neznayu,
Как в прочем есть свобода выбора у каждого из нас быть пчелой и собирать нектар или быть мухой и тянуться к гавну
свобода воли не отменяет управление. Только у бога все управление на кнут завязано. Обещание пряника не всчет.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:25 26-10-2018 )
ЯЩЕРЪ, ты наверное интересуешься историей погибших цивилизаций атлантов, арийцев, насколько они были продвинуты и заимосвязаны с потусторонними силами ,fry,
а кто тебе сказал что эти цивилизации именно погибли а не переросли колыбель

Выхухаль ( off )
( 16:48 26-10-2018 )
а кто тебе сказал что эти цивилизации именно погибли а не переросли колыбель
все свидетельствует в пользу так называемую войну богов, как написано у индусов. Я думаю может это была та война ангелов бога которые загнали падших под землю ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 16:55 26-10-2018 )
свобода воли не отменяет управление. Только у бога все управление на кнут завязано. Обещание пряника не всчет.
вот именно полное управление это только в раю, тут на земле душа рождается и формирует сама себя. Насчёт кнута: дай людям деньги и власть они извратят свои умы, дай тяготы и они будут думать о душе ,kumamon,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:00 27-10-2018 )
вот именно полное управление это только в раю, тут на земле душа рождается и формирует сама себя. Насчёт кнута: дай людям деньги и власть они извратят свои умы, дай тяготы и они будут думать о душе ,kumamon,
дай людям только тяготы и они пошлют тебя нахрен

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:00 27-10-2018 )
все свидетельствует в пользу так называемую войну богов, как написано у индусов. Я думаю может это была та война ангелов бога которые загнали падших под землю ,biggrin,
с чего бы?

Агент777 ( off )
( 15:46 27-10-2018 )
дай людям только тяготы и они пошлют тебя нахрен

Это называется малодушие трусость и слабость

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:08 30-10-2018 )
Цитата: Агент777

Это называется малодушие трусость и слабость
это называется разумность. Тиранов свергают и уничтожают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Рай и ад.Вечность Христианства,или цикличность Буддизма? [Духовный]
На главную
© c.sasisa.me