Melior
( off
)
(
21:49 04-06-2008
)
Vadym, лично для меня понятия "жизнь" и "существование" все таки отличаются. И отличие это в уровне духовности человека/существа (лично для меня).
И уж кому-кому, но тебе - ярому религиозному фанатику - должно быть известно понятие бессмертной души. Не мог даже представить, что ты заподозришь ее наличие у автомобиля.
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:35 04-06-2008
)
Цитата: Melior
И уж кому-кому, но тебе - ярому религиозному фанатику - должно быть известно понятие бессмертной души.
для него вера в бессмертную душу-страшное заблуждение,если даже не грех.
Vadym
( off
)
(
22:58 04-06-2008
)
...Ты где у автомобиля/солнца/дерева/тучи душу нашел?
.lol. (извини, не удержался)
А ты где у человека душу нашел?
Vadym
( off
)
(
23:02 04-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
для него вера в бессмертную душу-страшное заблуждение,если даже не грех.
Этот пост ЗА меня, или ПРОТИВ?
.hm.
Vadym
( off
)
(
23:10 04-06-2008
)
...И уж кому-кому, но тебе - ярому религиозному фанатику...
Для особо непонимающих нужно прочитать это. Я что, на фанатика похожий, исходя из информации, которую я выложил в этом посте?
Regis_Godefroy
( off
)
(
00:47 05-06-2008
)
Цитата: Vadym
Этот пост ЗА меня, или ПРОТИВ?
.hm.
а ты как думаешь?:-D
не за и не против. просто комментарий.или я не прав?8-)
[deleted]
( off
)
(
01:39 05-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Читал книгу врача Раймонда Моуди "Жизнь после смерти".Там приведена очень интересная статистика клинических смертей и опроса людей,ее переживших.галюцинация это или нет, но некий общий для всех людей, вне зависимости от вероисповедания, феномен есть.
а я читал какую-то учёную диссертацию о том почему вследствии клинической смерти человеку мерещится тёмный тунель и различные спецэффекты подобного рода придуманные для загробной жизни...не смогу
[deleted]
( off
)
(
01:44 05-06-2008
)
толково передать,читал давно,но смысл в том,что мозг сам перестраивает вследствии недостатка кислорода некоторые сюжеты в видения подобного рода.Ещё припомнилось,что там описыалось,почему многие люди,побывавшие в клинической смерти,описывают,что вся жизнь промелькнула перед глазами.Там делаются заключения,что мозг начинает отмирать постепенно и сначало удаляется,перевариваясь в мозге,более свежая,полученная недавно,инф-я,а потом давно забытая,отложенная глубоко внутри мозга,которая
[deleted]
( off
)
(
01:47 05-06-2008
)
также с отмиранием мозга всплывает.
[deleted]
( off
)
(
03:14 05-06-2008