Духовный
( off
)
(
16:46 04-06-2008
)
Кто может ответить на этот вопрос?Может кто то из вас знает,или обладает некими способностями,с помощью которых можно ответить на этот вопрос?
Raistlin
( off
)
(
17:22 04-06-2008
)
Совершенно точно уверен в одном-нет ада и рая.Есть смерть,что за ней не знает никто,скорее всего ничего.
Regis_Godefroy
( off
)
(
17:34 04-06-2008
)
Читал книгу врача Раймонда Моуди "Жизнь после смерти".Там приведена очень интересная статистика клинических смертей и опроса людей,ее переживших.галюцинация это или нет, но некий общий для всех людей, вне зависимости от вероисповедания, феномен есть.
Vadym
( off
)
(
18:02 04-06-2008
)
Духовный, а откуда ты взял эти понятия? Или ты просто хочешь поиграть на чувствах верующих (так как ты не доверяешь Библии)?
Духовный
( off
)
(
18:06 04-06-2008
)
Цитата: Vadym
Духовный, а откуда ты взял эти понятия? Или ты просто хочешь поиграть на чувствах верующих (так как ты не доверяешь Библии)?
Я хочу посмотреть кто что думает и сравнить с тем что я недавно узнал,а может есть мнения которые меня убедят в другом,если я в них смогу увидеть правду
Vadym
( off
)
(
18:09 04-06-2008
)
Я тебя убеждать ни в чем не собираюсь. ЗЫ: а что ты недавно узнал?
Melior
( off
)
(
18:15 04-06-2008
)
Не уверен насчет ада и рая, тут мне ближе понятие реинкарнации (хотя точно не скажет никто). Но смерть - это определенно не конец (по крайней мере физическая).
Vadym
( off
)
(
20:15 04-06-2008
)
Цитата: Melior
Не уверен насчет ада и рая, тут мне ближе понятие реинкарнации (хотя точно не скажет никто). Но смерть - это определенно не конец (по крайней мере физическая).
Значит и автомобиль, когда глохнет, не наступает ему конец? По крайней мере духовный. Да? Значит и дерево, когда умирает, для него не наступает конец духовный? Значит и солнце, значит и туча ...? А?
Melior
( off
)
(
21:05 04-06-2008
)
Значит и автомобиль, когда глохнет, не наступает ему конец? По крайней мере духовный. Да? Значит и дерево, когда умирает, для него не наступает конец духовный? Значит и солнце, значит и туча ...? А?
Порой твои вопросы меня, мягко говоря, озадачивают. Ты где у автомобиля/солнца/дерева/тучи душу нашел?
Духовный
( off
)
(
21:11 04-06-2008
)
да,все что живое имеет душу и живет по законам Божьим,а неживые предметы ишеют энергихическую оболочку,которая может разрушится или укрепиться.растения так же как люди попадают в рай или ад,предметы же нет,но их энергию остается не земле и накапливается