Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Бурагозик ( off )
( 15:17 23-12-2009 )
Silena, все будет хорошо. Я после замершей забеременела через 5 месяцев. И все прошло хорошо. Сейчас доче 8 месяцев.

[deleted] ( off )
( 19:18 23-12-2009 )
ужассс

*твоя_зайка* ( off )
( 16:40 10-01-2010 )
Цитата: Бурагозик
*твоя_зайка*, не вени себя ты здесь не причем, у меня тоже все было нормально, а плод замер и почему не известно. И бояться не нужно, в следующий раз все обязательно получиться и все будет хорошо!

спасибо,солнце,ты меня поддержала!

[deleted] ( off )
( 22:40 19-01-2010 )
Первый муж в свои 22 года злоупотреблял алкоголем и курил анашу в немереных количествах. Бил ее. На 14ой неделе плод замер.[/quote] скотина а
не мужик. таких уродов убывать нах надо

Кысс@ ( off )
( 22:48 28-01-2010 )
Замерание плода это ужасно. У меня конешно такого не было тьфу тьфу тьфу. Но были случаи когда по неделям,месяцам а то и годам замерший плод оставался в животике и никто ниче не подозревал. Слышала что у бабушке одной плод замер и она об этом узнала когда ему было 60 я даже не могла в это поверить

Бурагозик ( off )
( 23:53 29-01-2010 )
Цитата: Кысс@
Замерание плода это ужасно. У меня конешно такого не было тьфу тьфу тьфу. Но были случаи когда по неделям,месяцам а то и годам замерший плод оставался в животике и никто ниче не подозревал. Слышала что у бабушке одной плод замер и она об этом узнала когда ему было 60 я даже не могла в это поверить
ерунду говоришь, такого быть не может

Цемчик ( off )
( 22:18 30-01-2010 )
В этoм мecяцe мeня пoчиcтили,былa зaмepшaя.Нa cpoke 9 нeдeль oбнapyжилa kpoвь cдeлaли yзи,okaзaлocь тольko плoднoe яйцo бeз эмбpиoнa,гдe-то мecяц я тak xoдилa,вpaчиxa oднa дeбилka oтпpaвилa дoмoй,нy я нa cлeдyющий дeнь coбpaлaсь идти в дpyгyю бoльницy,нo вeчepoм мeня зaбpaлa ckopaя т.k нaчaлиcь cильныe cokpaщeния мaтkи и отkpылocь kpoвoтeчeниe,cpaзy жe пoчиcтили,чepeз 2 дня дoмoй.Нe пpoшлo и 2 нeдeли,мaзня всe пpoдoлжaлaсь kak oбнapyжили y мeня kиcтy яичниka,и koтоpyю нaдo yдaлять,вoбщeм я yжe

Цемчик ( off )
( 22:24 30-01-2010 )
cxoжy cyмa!Ceйчaс ищю дeньги нa oпepaцию!Вoбщeм kak мнe вpaч ckaзaл из-зa этой kиcты y мeня ckopeй всeгo пpoизoшлa зaмepшaя,paньшe koгдa этy kиcтy oбнapyжили oнa былa фоллиkyляpнoй,и я cpaзy зaбepeмeн.a нaдo былo лeчитьcя,a ceйчaс kиcтa yжe дpyгaя.Вот пoka o дeтях я нa дoлгo зaбyдy,нaдo лeчитьcя!

Нюра22 ( off )
( 07:44 31-01-2010 )
Цемчик, крепись!ты сильная!если тебя это конечно же немного успокоит,но я слышала,что такая берем-ть возникает из-за генетического уродства плода.так организм реагирует на такую патологию.выздоровишь и у тебя обязательно будет здоровый малыш!по другому и быть не должно!

Цемчик ( off )
( 17:42 31-01-2010 )
Цитата: Нюра22
Цемчик, крепись!ты сильная!если тебя это конечно же немного успокоит,но я слышала,что такая берем-ть возникает из-за генетического уродства плода.так организм реагирует на такую патологию.выздоровишь и у тебя обязательно будет здоровый малыш!по другому и быть не должно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
На главную
© c.sasisa.me