только узи может показать что плод замер.
@мяу-мяу@
( off
)
(
21:31 14-11-2009
)
Цитата: Бурагозик
Если точно,то только УЗИ,но еще если беременность до 12 нед,и есть токсикоз,тогда перестает тошнить,как будто и беременности нет!
@мяу-мяу@
( off
)
(
21:40 14-11-2009
)
У меня тож было 2 неразвивающихся беременности,узнавала тогда,когда выделения были светло-коричневые,я уже тогда знала,что будет выкидыш.Не могла несколько лет забеременеть,ну вот сейчас лежит карапуз 4 месяца.Причина этому-гармональный сбой,пол беременности тож пила дюфастон,родила в срок здорового сына!
@мяу-мяу@
( off
)
(
21:40 14-11-2009
)
Если точно,то только УЗИ,но еще если беременность до 12 нед,и есть токсикоз,тогда перестает тошнить,как будто и беременности нет!
Бурагозик
( off
)
(
19:02 21-11-2009
)
Цитата: @мяу-мяу@
да да у меня точно также было.
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:50 08-12-2009
)
И у меня такое было,причем сразу после свадьбы,все протекало хорошо,анализы все идеальные как у меня так и у мужа,а отчего так случилось,никто ответить не может... Хочу ребенка,но боюсь... Кажется,что второй раз я этого не переживу,чувствую себя виноватой перед мужем... Не смогла уберечь...:(
Бурагозик
( off
)
(
23:51 09-12-2009
)
*твоя_зайка*, не вени себя ты здесь не причем, у меня тоже все было нормально, а плод замер и почему не известно. И бояться не нужно, в следующий раз все обязательно получиться и все будет хорошо!
Silena
( off
)
(
08:58 23-12-2009
)
Цитата: *твоя_зайка*
И у меня такое было,причем сразу после свадьбы,все протекало хорошо,анализы все идеальные как у меня так и у мужа,а отчего так случилось,никто ответить не может... Хочу ребенка,но боюсь... Кажется,что второй раз я этого не переживу,чувствую себя виноватой перед мужем... Не смогла уберечь...:(
ты не виновата я с такой же прктически историей, 1,5 месяца назад из больницы выписалась... только в моей истории врачей вина есть, но и моя тоже...
Silena
( off
)
(
08:59 23-12-2009
)
Цитата: @мяу-мяу@
мне так и сказали вспомнить день когда токсикоз кончился, в тот день и замерла!
Silena
( off
)
(
09:01 23-12-2009
)
меня почистили в тот же день. Вообще вроде с этим тянуть нельзя, могут быть осложнения.
меня на следующий день так как ночью был только дежурный врач у которого не лучшая репутация, а утром приехал хороший доктор! и все...