Белла_Свон_88
( off
)
(
16:35 10-04-2011
)
Причин море, а выход один-обследоваться и решать проблему. Она сама по себе не решится.
ЛУЗАННА
( off
)
(
17:44 11-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Причин море, а выход один-обследоваться и решать проблему. Она сама по себе не решится.
но ты бы если это испытала то тогда бы ты это понела у каждого человека разный организм
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:44 12-04-2011
)
Цитата: ЛУЗАННА
но ты бы если это испытала то тогда бы ты это понела у каждого человека разный организм
Нет, спасибо, такого испытывать не хочу и врагу не пожелаю!... А в причинах этой патологии надо разбираться, а не надеяться на "авось".
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:28 12-04-2011
)
Нет, спасибо, такого испытывать не хочу и врагу не пожелаю!... А в причинах этой патологии надо разбираться, а не надеяться на "авось".
ты права. Мы с мужем столько анализов сдали,все в порядке,никто не мог обьяснить в чем дело. Пока я сама в инете не прочитала что такое от щитовидки бывает. Вылечила с трудом,зато скоро у нас будет карапузик:) ,через недельку буду держать его на руках:)
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:01 12-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ты права. Мы с мужем столько анализов сдали,все в порядке,никто не мог обьяснить в чем дело. Пока я сама в инете не прочитала что такое от щитовидки бывает. Вылечила с трудом,зато скоро у нас будет карапузик:) ,через недельку буду держать его на руках:)
Умничка :-) очень рада за тебя... Дай Бог тебе легких родов :-) :-*
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:11 13-04-2011
)
Умничка :-) очень рада за тебя... Дай Бог тебе легких родов :-) :-*
спасибо,спасибо :-* :)
[deleted]
( off
)
(
19:26 23-06-2011
)
У меня было...прошло уже полтора года...а я еще страдаю:(сначала был пузырный занос:(могло перейти в рак:(теперь не могу избавится от бактериального вагиноза:(а парню срать на это...все это время не хочет предохраняться:(
Алиша16
( off
)
(
18:44 17-07-2011
)
У меня была в этом году,25апреля попала в больницу.Мне сказали что она замерла моя малышка.
За 2недели до рождения,боль в душе адская...
Very
( off
)
(
22:48 17-07-2011
)
Алиша16, ребенок умер в утробе за две недели до родов?
Алиша16
( off
)
(
22:56 17-07-2011
)
Цитата: Very
Алиша16, ребенок умер в утробе за две недели до родов?
Да,унее перестало сердечко биться.
За неделю до этого у меня пропал токсикоз ,я радовалась наконец легче стало.Потом перестал шевелиться,я отцу сказала,он перед родами так бывает.25апреля скорая забрала.