Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152, 153, 154
Vadym ( off )
( 11:50 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
А что по вашему ада не существует?
Я спросил: "Что ты имеешь ввиду под словом ад?". Жду. :)

[deleted] ( off )
( 12:29 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Я спросил: "Что ты имеешь ввиду под словом ад?". Жду. :)
я конечно тебе точно не скажу, что такое ад, я там не была. после смерти люди попадают либо в ад либо в рай. То есть это окончательное последствие выбора человека. После смерти душа попадает либо туда либо туда. Ад смерть, вечные муки, и полная изоляция от Бога. И правит адом Сатана. Вот в общих чертах так.

-DakRont- ( off )
( 12:30 27-05-2008 )
Люди, хорош загоняться! Надо искать причины своих деяний в себе! А не в каких то потусторонних силах типа искушения дьявола. Хватит утешать себя мыслями "я это сделал не по своей воле, эт черт меня искусил". Мы и только мы ответственны за свои поступки! А добро и зло разные стороны этих самых поступков. Именно мы определяем что такое хорошо а что такое плохо. Надо взять судьбу в свои руки, а не "плыть течением бытия"!

[deleted] ( off )
( 12:40 27-05-2008 )
Человек сделал выбор кому ему служить, с кем ему быть - вот и результат. Если человек сделал неверный выбор, его душа отходит во власть абсолютного зла, то есть в ад

[deleted] ( off )
( 12:51 27-05-2008 )
Цитата: -DakRont-
А не в каких то потусторонних силах типа искушения дьявола. Хватит утешать себя мыслями "я это сделал не по своей воле, эт черт меня искусил". Мы и только мы ответственны за свои поступки.!
нет, что вы, мы не пытаемся свалить все на нечистую силу, все что человек делает в конечном итоге, он делает по своей воле. У каждого из нас свобода воли и свобода выбора.

Vadym ( off )
( 12:53 27-05-2008 )
Цитата: -DakRont-
Надо искать причины своих деяний в себе! А не в каких то потусторонних силах типа искушения дьявола...
Ты веришь, что Библия, это слово Бога, а не человека?

Vadym ( off )
( 12:55 27-05-2008 )
...после смерти люди попадают либо в ад либо в рай. То есть это окончательное последствие выбора человека. После смерти душа попадает либо туда либо туда. Ад смерть, вечные муки, и полная изоляция от Бога. И правит адом Сатана. Вот в общих чертах так.
Где ты это вычитала? Или сама придумала?

Itelyman ( off )
( 13:00 27-05-2008 )
Нет бога,нет сатаны,нет рая и нет ада,нет хорошего в мире и нет плохого.просто умные люди придумали религии и всё остальное,чтобы облегчить свою жизнь,чтобы добиться власти,чтобы править народом от господнего лица ради своей выгоды.это сейчас их Потеснили всех.вся религия сводится к единогластию.переубедите меня,склоните в свою сторону.не выйдет.кто докажет существование высшего существа,имеющего власть над этим миром?

[deleted] ( off )
( 13:07 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Где ты это вычитала? Или сама придумала?
конечно же не сама. Просто согласно христианству так и есть. По крайней мере православному точно.:) хотелось бы услышать и твое мнение, ты просто не веришь в ад или у тебя о нем другие представления?

Vadym ( off )
( 13:12 27-05-2008 )
конечно же не сама. Просто согласно христианству так и есть. По крайней мере православному точно.:) хотелось бы услышать и твое мнение, ты просто не веришь в ад или у тебя о нем другие представления?
На чем основываешь ты свои убеждения? Что является фундаментом твоей веры? Какой источник является у тебя на первом месте в вопросе защиты твоих слов? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me