Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 152, 153, 154
[deleted] ( off )
( 11:14 27-05-2008 )
Зачем мне читать вложения?я читаю Библию!

[deleted] ( off )
( 11:18 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Ты Библии не доверяешь. У меня ответы на все твои вопросы есть. Только они основаны на Библии. Так что боюсь ответить, приложив усилия, а ты потом скажешь: "Это все бред". Так что, пусть эти вопросы задаст кто-то, кто доверяет Библии. Чтобы мой труд был не напрасен.

Я не буду говорить что это бред.Напиши,просто очень интересно узнать мнение библии.

[deleted] ( off )
( 11:20 27-05-2008 )
Цитата: GodsANGEL
Дьявол правит на земле.он искушает людей через людей.А нас,христиан поддерживает церковь.В церкве нету дьявола,так как ЦЕРКОВь-НЕВЕСТА БОЗьЯ!
ну да, я так и думаю, если он правит, то только через людей, которые поддаются соблазну поступать его указке. Отсюда и несчастья и страдания, которые по сути являются последствиями неправильного выбора.

Vadym ( off )
( 11:21 27-05-2008 )
Тогда зачем говоришь, что первые люди НЕ ИМЕЛИ выбора? .hm.

Vadym ( off )
( 11:23 27-05-2008 )
Цитата: cygnus

Я не буду говорить что это бред.Напиши,просто очень интересно узнать мнение библии.
Нет. Не хочу тратить время попусту. Извини.

Vadym ( off )
( 11:24 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
ну да, я так и думаю, если он правит, то только через людей, которые поддаются соблазну поступать его указке. Отсюда и несчастья и страдания, которые по сути являются последствиями неправильного выбора.
О-о-о. Вот это уже лучше. :)

[deleted] ( off )
( 11:30 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Нет. Не хочу тратить время попусту. Извини.

togda zachem pishesh\' eto vse,esli ne hochesh\' otvetit\' lyudyam?!ya eto vse znayu i ponimayu.no skazhi i tu svoe mnenie.

Vadym ( off )
( 11:32 27-05-2008 )

togda zachem pishesh\' eto vse,esli ne hochesh\' otvetit\' lyudyam?!ya eto vse znayu i ponimayu.no skazhi i tu svoe mnenie.
Потому что эта людина не доверяет Библии. Прочитай все посты в этой теме и поймешь все. Прочитай еще раз первый пост.

Vadym ( off )
( 11:35 27-05-2008 )
Читать и понимать Библию - это разные вещи. Так что, будь внимательна при ее чтении.

[deleted] ( off )
( 11:37 27-05-2008 )
А что по вашему ада не существует?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me