Vadym
( off
)
(
21:08 26-05-2008
)
Очень многих волнует этот вопрос: "Почему Бог допускает страдания, если он такой могущественный? Почему он не накажет всех злых людей и Сатану?". Я выложил файл в этом посте. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ в этом вложенном файле, чтобы потом меньше было непонятных и тупых вопросов в мой адрес. Размышляйте и комментируйте.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(20.1Kb)
Vadym
( off
)
(
21:08 26-05-2008
)
Задавайте вопросы. На что смогу, отвечу. :)
-DakRont-
( off
)
(
21:32 26-05-2008
)
Чес слово красивая история... Утопичная... Но получается я уже живу в аду? А за что я родился "в аду"? Мде... И получается Бог хочет доказать, что Адам и Ева сделали неправильный выбор, допуская сегодня миллионы жертв?! Но кому доказывать то??? И такой ценой! Может на кого то и "подействует" эта история, но точно не на меня. Меня она разве что очаровала на мгновение и все...
Woliant
( off
)
(
21:40 26-05-2008
)
Почему все считают, что сатану нужно победить, наказать или ещё чёт зделать??? Души злых людей после смерти попадают в ад, где сатана их там за грехи наказываит. Дык тогда он получаица как надсмотрщик ф тюрме. Нач и он не бесполезный. И потом, еслиб небыло зла, мы бы не знали, что такое добро.
[deleted]
( off
)
(
22:14 26-05-2008
)
Потому что вы совершали убийства крестом и мечем во имя вашего Бога, исказили истиную суть вашего священного писания, не живете той жизнью что завещал вам Иисус, грешите на лево и на право, вот он и решил воздать вам по заслугам!
ZEST
( off
)
(
22:18 26-05-2008
)
Оппа С.И. уже и до сасисы дошли,Вадим йа кажис6 знайу из какой ты конфессии...
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:22 26-05-2008
)
Цитата: Adramolech
Потому что вы совершали убийства крестом и мечем во имя вашего Бога, исказили истиную суть вашего священного писания, не живете той жизнью что завещал вам Иисус, грешите на лево и на право, вот он и решил воздать вам по заслугам!
я ни в крестовых походах, ни в инквизиции не принимал участия.
Regis_Godefroy
( off
)
(
22:22 26-05-2008
)
Цитата: ZEST
только догадался :-D
Vadym
( off
)
(
22:23 26-05-2008
)
Цитата: ZEST
Да? :) А какое это имеет значение? .hm.
[deleted]
( off
)
(
22:26 26-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
я ни в крестовых походах, ни в инквизиции не принимал участия.
Ему надоело что его учение извращают все больше и больше, это расплата за всё что вы натворили за эти годы