Яшар
( off
)
(
00:30 12-10-2012
)
Резус есть у Всех людей и приматов. При разных резусах партнеров (папа минус, мама плюс) все зачатые плоды со знаком резуса папы будут восприниматься организмом мамы, как Инородное тело и банально отторгаться антителами. То есть данная болезнь заложена или злой природой или злым Богом. Но Никак не не относится к поведению людей :)
Кассиопей
( off
)
(
00:33 12-10-2012
)
ну это не доказывает ещё Ваше родство с мартышками8-) даже если Вы не хотите я всетаки буду защищать вас от навязчивой идеи брака с шимпанзе(ведь по Вашим словам Вы с ней одинаковы)8-)
[ред.
Кассиопей
12-10-2012 в 00:34] Яшар
( off
)
(
00:54 12-10-2012
)
Если Вы не заметили, речь была О Страданиях. В данном случае Плода. И зависит оно Напрямую от резуса творения. То есть от Творца, если такой в наличии. Вывод: Все прочие страдания Воля Творца и не зависят от какого то ни было поведения людей, а заложены им к обязательному выполнению :)
Кассиопей
( off
)
(
01:26 12-10-2012
)
вовсе нет8-) с такой же лёгклстью можно сделать другой вывод: ну например что если бы меньше спаривались некоторые человеческие особи ( я понимаю что это всё в порыве родственных чювств ггг) с животными то разные отклонения в том числе и генетические не имели бы места в жизни человеков а так и остались уделом мартышек))8-)
Яшар
( off
)
(
01:36 12-10-2012
)
Резус не является отклонением. Его наличие обязательно. А так же не передается от животных, ибо при спаривании с оными плодов не бывает :-D
Кассиопей
( off
)
(
02:04 12-10-2012
)
я вобщем передал картину8-) вместо того чтоб ныть и обвинять Бога то лучше за собой следить))
Правый_чел
( off
)
(
06:24 13-10-2012
)
По теме, почему бог допускает страдания. Потому что это у него такая всемирная отмазка. Плохо тебе, значит грешен. А если не грешен, но всё равно плохо, это испытание. Короче бог терпел и нам велел быть терпилами)
Кассиопей
( off
)
(
11:47 13-10-2012
)
в корне не согласен:) не надо свои бока перекладывать на Бога, тем более что вы в Него не верите8-) лучше лешего обвиняйте))гыгы
Правый_чел
( off
)
(
12:26 13-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
в корне не согласен:) не надо свои бока перекладывать на Бога
ах да, отмазка третья "сам виноват":)
Кассиопей
( off
)
(
12:34 13-10-2012
)
Цитата: Правый_чел
ах да, отмазка третья "сам виноват":)
отмазка? скажу даже больше8-) перекладывать вину на Бога это удел слабаков.lol.