ну это не доказывает ещё Ваше родство с мартышками8-) даже если Вы не хотите я всетаки буду защищать вас от навязчивой идеи брака с шимпанзе(ведь по Вашим словам Вы с ней одинаковы)8-)
ему так проще,мы знаем што нас создал Бог,а он пусть щитает што его сотворила макака .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
21:19 13-10-2012
)
Цитата: ZEST
ему так проще,мы знаем што нас создал Бог,а он пусть щитает што его сотворила макака .crazy.
хоть в чём-то мы согласны8-) ыы
ZEST
( off
)
(
21:27 13-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, широко не обольщяйся,это самое малое .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
21:28 13-10-2012
)
Цитата: ZEST
Eigen(A)rtigeR, широко не обольщяйся,это самое малое .crazy.
аха..поддерживаю на все сто1008-)
Яшар
( off
)
(
21:16 14-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
я вобщем передал картину8-) вместо того чтоб ныть и обвинять Бога то лучше за собой следить))
Наличие Резуса у людей, эт факт. Люди Никак не могли Этот факт впаять себе (ибо не являются творцами своей плоти) а значит Дав плодитесь, Бог дал муки плоду с другим резусом, Только по причине создания Самого человека. То есть за красивые глазки
smile1
( off
)
(
18:13 16-10-2012
)
Яшар, вторая часть поста, это уже "личностно-субъективные высказывания по поводу обиженности на Абсолюта" и мной всерьёз не принимаются8-)
Яшар
( off
)
(
20:52 16-10-2012
)
Где Вы увидели Личностные отношения? У меня с женами резус совпадал. А как быть тем у Кого не совпал? Кого винить в смерти плода? ;) и прекратите Ваши не обоснованные домыслы о моих личных отношениях с Абсолютом. У меня их ровно столько, сколько с русалками .lol.
smile1
( off
)
(
09:01 17-10-2012
)
ну если нету отношений с Абсолютам как и с русалками то вы осмелюсь заявить больной человек ибо большинство своего времени посвящаете разговорам о том "чего нету" 8-) провериться надо))
Gauzer
( off
)
(
09:15 17-10-2012
)
smile1, отрицанию того, чего нету. Этом нормально, ты же тоже отрицаешь то, чего на твой взгляд нету- макаронного монстра например. Пост исправь, иначе дам бан за флейм.
smile1
( off
)
(
13:48 17-10-2012
)
Злостный_юзер, я не успел..уже не могу исправить:)