Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 152, 153, 154
[deleted] ( off )
( 20:39 27-05-2008 )
Да потому что только через боль и страдания люди становятся сильнее. И еще только так человек относится к чужим страданиям сочуственнее. Это закон жизни. Бог и дьявол тут непричем,может их и нет. НЕ ИЩИТЕ МИСТИКУ ТАМ ГДЕ ЕЕ НЕТ.

-DakRont- ( off )
( 21:11 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
нет, что вы, мы не пытаемся свалить все на нечистую силу, все что человек делает в конечном итоге, он делает по своей воле. У каждого из нас свобода воли и свобода выбора.
вам внушили что у вас есть свобода воли! Она мнимая! Чес слово иногда религия напоминает мне фанатизм...

-DakRont- ( off )
( 21:11 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Ты веришь, что Библия, это слово Бога, а не человека?
больше склоняюсь к варианту что это слово человека...

-DakRont- ( off )
( 21:12 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
единственное, с чем я могу поспорить в этом утверждении - фраза о том, что люди сами определяют для себя что хорошо а что плохо. Если бы все было так просто и человек мог без помощи Бога определять что хорошо а что нет, не было бы страданий и несправедливости.
а я и не говорил что человек определяет правильно...

[deleted] ( off )
( 21:48 27-05-2008 )
Нет боли и страданий. Есть человек,который считает,что ему больно и что он страдает.

-DakRont- ( off )
( 14:46 28-05-2008 )
Цитата: Депрессия
Нет боли и страданий. Есть человек,который считает,что ему больно и что он страдает.
довольно таки абстрактное высказывание...

[deleted] ( off )
( 20:04 29-05-2008 )
Цитата: Депрессия

Точно,в цель...:-)

Lincoln ( off )
( 20:24 29-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
я ни в крестовых походах, ни в инквизиции не принимал участия.
Просто не довелось!.. М??

Lincoln ( off )
( 20:28 29-05-2008 )
Цитата: Vadym
Блин. Ты не_правильно понял. Почитай первый пост и вложенный файл...
I пост?! Txt каким образом??

Melior ( off )
( 23:54 29-05-2008 )
Существует притча:
"Двое мужчин шли по земле и несли большие, тяжелые кресты. Один из них устал. "Господи, сделай мою ношу легче", - попросил он. И Господь выполнил его просьбу. Но крест все равно был большим и тяжелым, поэтому мужчина попросил еще раз, и еще, и еще...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me