Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 152, 153, 154
[deleted] ( off )
( 05:54 27-05-2008 )
Цитата: Vadym
Задавайте вопросы. На что смогу, отвечу. :)

В чём смысл жизни на Земле? В чём трудность её прожить? И когда все люди поподут в рай и будут там жить вечно,ЧТО ДАЛЬШЕ...?

[deleted] ( off )
( 08:53 27-05-2008 )
Блин. Ты не правильно понял. Почитай первый пост и вложенный файл еще раз.
Тот текст написал обычный человек в нём он выразил свою точку зрения, а я свою.

Vadym ( off )
( 10:50 27-05-2008 )
Цитата: cygnus

В чём смысл жизни на Земле? В чём трудность её прожить? И когда все люди поподут в рай и будут там жить вечно,ЧТО ДАЛЬШЕ...?
Ты Библии не доверяешь. У меня ответы на все твои вопросы есть. Только они основаны на Библии. Так что боюсь ответить, приложив усилия, а ты потом скажешь: "Это все бред". Так что, пусть эти вопросы задаст кто-то, кто доверяет Библии. Чтобы мой труд был не напрасен.

[deleted] ( off )
( 11:02 27-05-2008 )
Бог допускает разные бедствия только для того,4тобы люди обратились к Нему!А если бы когда то Адам и Ева не согрешили,то сейчас люди бы не имели выбора.ВСЕ 4ТО ДЕЛАЕТСЯ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ХРИСТИАНИНА,ДЕЛАЕТСЯ К ЛУ4ШЕМУ!

[deleted] ( off )
( 11:06 27-05-2008 )
Все достаточно логично хорошо объяснено, однако, то что миром правит Сатана - это утверждение довольно непонятное, если имелось ввиду, что какимто образом через людей, то это да, а если вообщем то я не согласна, Враг правит "в целом" только адом. Если он правил на Земле, нам бы всем пришел пипец.:)

Vadym ( off )
( 11:08 27-05-2008 )
Цитата: GodsANGEL
...А если бы когда то Адам и Ева не согрешили,то сейчас люди бы не имели выбора...
Как же "не имели выбора"? .hm. Ты первый пост в этой теме читала? У первых людей был выбор и они его использовали (2:16, 17; 3:1-19). :(

[deleted] ( off )
( 11:09 27-05-2008 )
Дьявол правит на земле.он искушает людей через людей.А нас,христиан поддерживает церковь.В церкве нету дьявола,так как ЦЕРКОВь-НЕВЕСТА БОЗьЯ!

[deleted] ( off )
( 11:12 27-05-2008 )
Да,вот именно.пред тем как Адам и Ева согрешили,они служили Богу.Бог запретил кушать плод познания добра и зла.Но Ева была искушена и согрешила,она убежала в сад.Бог сказал Адаму:СДЕЛАЙ ПРАВИЛьНЫЙ ВЫБОР,ВЫБЕРИ ЖИЗНь.вот тогда у него появился выбор.

[deleted] ( off )
( 11:13 27-05-2008 )
Как же "не имели выбора"? .hm. Ты первый пост в этой теме читала? У первых людей был выбор и они его использовали (2:16, 17; 3:1-19). :(

Vadym ( off )
( 11:13 27-05-2008 )
Цитата: LadyLI
Все достаточно логично хорошо объяснено, однако, то что миром правит Сатана - это утверждение довольно непонятное, если имелось ввиду, что какимто образом через людей, то это да, а если вообщем то я не согласна, Враг правит "в целом" только адом. Если он правил на Земле, на� бы всем пришел пипец.:)
Читайте внимательно! Сатана правит этим миром (1 Иоанна 5:19). ЗЫ: что ты �меешь ввиду под словом "ад"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me