smile1, отрицанию того, чего нету. Этом нормально, ты же тоже отрицаешь то, чего на твой взгляд нету- макаронного монстра например. Пост исправь, иначе дам бан за флейм.
одно дело отрицать а другое дело как я уже написал практически всё свободное время говорить об этом и кстати не тольео сдесь..подобные посты мной замечены и в науке и в философии..то есть навязчивая идея чтоли?8-)
Gauzer
( off
)
(
13:50 17-10-2012
)
smile1, можешь написать заново, а прежний удалить .ok.
Gauzer
( off
)
(
13:54 17-10-2012
)
Цитата: smile1
одно дело отрицать а другое дело как я уже написал практически всё свободное время говорить об этом и кстати не тольео сдесь..подобные посты мной замечены и в науке и в философии..то есть навязчивая идея чтоли?8-)
Это его дело и его право.
smile1
( off
)
(
16:56 17-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Это его дело и его право.
воот8-) следовательно что у каждого своё право. естественно что его. впрочем как и мое и остальных. но речь не об этом. а о нелогичности разговоров на тему того "кого нету" 8-) если для него Бога нету то пусть вычеркнет Его из своей жизни и займётся ну хотя бы спортом)) не помешало бы)) а мы глупые верующие будет "гнить" в нашей вере)) хаха..нас кстати это устраивает))
Gauzer
( off
)
(
19:49 17-10-2012
)
BillOK, Осуждение - временное явление, которое все равно закончится, а вот совесть вечна.
Совесть - это голос Бога, Судьи Вышнего.
Правый_чел
( off
)
(
22:00 18-10-2012
)
Цитата: BillOK
комуто совесть позволяет детей насиловать.
ZEST
( off
)
(
04:51 19-10-2012
)
А комуто позволяет убивать брата,и даже соверующих...
Яшар
( off
)
(
04:56 19-10-2012
)
Цитата: BillOK
Бог папуасов разрешает им жрать ближнего своего с чистой совесть и чувством глубокого удовлетворения .crazy.
Яшар
( off
)
(
04:58 19-10-2012
)
Цитата: ZEST
А комуто позволяет убивать брата,и даже соверующих...
и даже приказывает это делать самолично и без разбора