Старый_Киргиз
( off
)
(
15:27 11-01-2011
)
grinds, не о апостолах он речь вел, а о пророках, что были до Христа (мир ему).
grinds
( off
)
(
16:15 11-01-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
grinds, не о апостолах он речь вел, а о пророках, что были до Христа (мир ему).
я прекрасно понял о чем он говорил и ответил, так потому что и пророком последним был Иоанн, последние пророчества записанны им в Откровении.
Воанергес
( off
)
(
23:32 27-02-2011
)
Какой 1914 год? Кто это выдумал? Это всё началось с сумасшедшой Елены Уайт и с её пророчеств о конце света. Вот откуда ноги растут.
CrazySmile
( off
)
(
23:34 27-02-2011
)
Воанергес, а ты разобрался в теме, прежде чем это писать?
Воанергес
( off
)
(
23:49 27-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
Воанергес, а ты разобрался в теме, прежде чем это писать?
Ну,я взглянул на главный вопрос темы. И исходя из него - ответил, что тема о 1914 годе в принципе ложна.
CrazySmile
( off
)
(
23:52 27-02-2011
)
Воанергес, а ты знаешь, откуда взялась эта цифра? На каких местах Писания основана? Мог бы сперва и разобраться в вопросе, чем так категорично утверждать:)
Воанергес
( off
)
(
23:56 27-02-2011
)
Воанергес, а ты знаешь, откуда взялась эта цифра? На каких местах Писания основана? Мог бы сперва и разобраться в вопросе, чем так категорично утверждать:)
Утверждаю категорично. Ложь. Но прошу поведать мне, на каком месте Писания эта цифра основывается? :)
CrazySmile
( off
)
(
00:05 28-02-2011
)
Воанергес, ты постоянно ссылаешься на какие-то имена, вот, почитай таких-то и таких-то. А я тебе предлагаю прочитать начало темы.
Воанергес
( off
)
(
00:12 28-02-2011
)
Воанергес, ты постоянно ссылаешься на какие-то имена, вот, почитай таких-то и таких-то. А я тебе предлагаю прочитать начало темы.
Волею Божьей я с телефона захожу в интернет, и на моем телефоне файл формата "тхт" не читается.:)
И это не "какие-то имена" - это те, кто вел и укреплял Церковь в первые века Христианства. Кто составлял каноны, догматы в един формат. Кто, кстати, составил Библию в том виде, в каком она сейчас есть.
grinds
( off
)
(
00:16 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
И это не "какие-то имена" - это те, кто вел и укреплял Церковь в первые века Христианства. Кто составлял каноны, догматы в един формат. Кто, кстати, составил Библию в том виде, в каком она сейчас есть.
Смешно слышать это от человека, который в соседней теме говорит о искажении истины кем то. Единственый канон и догмат оставлен Христом - все остальное отступничество о котором предсказывал Христос!