Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » 1914 год - важная дата в библейских пророчествах [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Vadym ( off )
( 16:53 26-05-2008 )
ЧИТАЕМ ОДИН ИЗ ПРИКРЕПЛЕННЫХ ФАЙЛОВ. Даем комментарии и задаем вопросы. На какие вопросы смогу - отвечу. :) ЗЫ: один файл в этом посте, другой в следующем. В файле, который в этом посте, все представленные ссылки цитируются (Синодальный перевод). А значит и текста больше. Этот файл для тех, кто не любит открывать Библию.
Прикрепленный файл .txt: скачать (22Kb)

Vadym ( off )
( 16:53 26-05-2008 )
Ну а в файле, который в этом посте, тЕкста меньше. Так как ссылки, приведенные здесь, НЕ цитируются. А значит вам есть возможность проверить их по своей Библии.
Прикрепленный файл .txt: скачать (11Kb)

Raistlin ( off )
( 18:02 26-05-2008 )
Когда нибудь я осилю ентот текст...

[deleted] ( off )
( 19:09 26-05-2008 )
Ничего нового,я это всё читал,мне давали Свидетели книгу,там про этот 1914г. написано.:-)

Vadym ( off )
( 19:11 26-05-2008 )
Цитата: cygnus
Ничего нового,я это всё читал,мне давали Свидетели книгу,там про этот 1914г. написано.:-)
Я думаю, тебе это не нужно. Ты ведь не доверяешь Библии.

[deleted] ( off )
( 19:16 26-05-2008 )
Цитата: Vadym
Я думаю, тебе это не нужно. Ты ведь не доверяешь Библии.

Ественно. Я доверяю только интуиции.Надо ко всему подходить с различением.
Кстати можно задать тебе вопросы?

Regis_Godefroy ( off )
( 20:19 26-05-2008 )
"Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, -- не верьте...Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.=>

Regis_Godefroy ( off )
( 20:21 26-05-2008 )
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет.Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время."От Марка святое благовествование, глава 13

Regis_Godefroy ( off )
( 20:25 26-05-2008 )
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, -- не ходите и не гоняйтесь,ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой."

Regis_Godefroy ( off )
( 20:25 26-05-2008 )
От Луки святое благовествование,глава 17

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » 1914 год - важная дата в библейских пророчествах [Vadym]
На главную
© c.sasisa.me