Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы представляете Его?
так как описано в религиях (13%)
это высшая сила, транцендентная (за его пределами) миру (23%)
его нет (23%)
свой вариант (40%)
-
Всего голосов: 241
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155
Mr_China ( off )
( 08:39 25-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Каким образом природа показывает что ее создал бог? Видимо я тоже слеп, раз этого не вижу. Хочу прозреть.
я уже приводил тут подобный пример. Но ок повторюсь. Чем отличается творение разума от случайности?

Mr_China ( off )
( 08:43 25-06-2013 )
разум способен создавать вещи назначение которых очивидно. Случайность если имеет силу способна породить лишь хаос. Если взять в руки карандаш и начертить на ней карту это будет творчество разума. Если же закрыть глаза и не думая чиркать то получится случайные черточки и полоски они бессмысленны

Mr_China ( off )
( 08:48 25-06-2013 )
Теперь оглянимся на окружающий мир. допустим растение. Растение как правило имеет корень стебель и листву. Очивидно ли к примеру назначение корня? естественно очивидно.корень всамывает воду вместе с необходимыми ему минералами. Назначение корня лчивидно.

Mr_China ( off )
( 08:51 25-06-2013 )
Остальные органы растения так же выполняют определенные функции. Именно функции. И это не случайность а именно заложенная программа

F__16 ( off )
( 13:29 30-06-2013 )
Цитата: china_man
Остальные органы растения так же выполняют определенные функции. Именно функции. И это не случайность а именно заложенная программа
это растения которые приспособились.были и другие..просто они вымерли.представьте что мы тоже вымерли.в результате потопа.и если однажды рыбы эволюционируют то тоже будут славить творца-мол,как разумно,что мы дышим жабрами и наша атмосфера из воды)))гидросфера..так и вы-лебезите перед тем чего НЕТ.

Кассиопей ( off )
( 14:25 02-07-2013 )
Цитата: F__16
и если однажды рыбы эволюционируют то тоже будут славить творца-мол,как разумно,что мы дышим жабрами и наша атмосфера из воды)))гидросфера..так и вы-лебезите перед тем чего НЕТ.
рыбы не смогут так эволюционировать 8-) Дарвин бы тебе по опе ремнём за такие слова отходил бы))

F__16 ( off )
( 19:04 02-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
рыбы не смогут так эволюционировать 8-) Дарвин бы тебе по опе ремнём за такие слова отходил бы))
Ой ли?

Кассиопей ( off )
( 19:58 02-07-2013 )
Цитата: F__16
Ой ли?
ну про Дарвина с ремнем то думаю ясно что это шутка, а про рыбочеловеков то чистой воды истина .ок.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ваше мнение о Боге... [-DakRont-]
На главную
© c.sasisa.me