Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Фёдор Емельяненко и Александр Емельяненко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
[deleted] ( off )
( 19:38 28-10-2008 )
Реальный спорт. Всегда смотрю когда удается

Шекспирдед ( off )
( 06:48 29-10-2008 )
Со мной ведь все согласятся,борцовская подготовка,не раз братьев Емельяненко спасала! Отсуда вывод,борцы рулят! А боевое самбо вообще самый жесткий спорт! Сам просто всем этим занимаюсь!

Petruha ( off )
( 12:35 02-11-2008 )
Цитата: Шекспирдед
Со мной ведь все согласятся,борцовская подготовка,не раз братьев Емельяненко спасала! Отсуда вывод,борцы рулят! А боевое самбо вообще самый жесткий спорт! Сам просто всем этим занимаюсь!
Я уже выше писал,што наше самбо,как Федору,так и Тахтарову сделало базу в боях без правил,но фсё же чисто борцы не будут фсехда рулить против ударников.А чистое боевое самбо не преподают в простых спорт залах,оно для спец.наза и других силовых структур.

Ислам_нохчо ( off )
( 23:38 05-11-2008 )
Федор лучший ! Уважуха ему ! В Дагестане его знают ! И болеют за него!

Fratria ( off )
( 10:06 11-11-2008 )
Кто видел бой с Федора с Крокопом? Вот это заруба была!
Да, не скажите где можно скачать или найти бои М1 на видео-ДВД.

Petruha ( off )
( 08:42 12-11-2008 )
Цитата: Fratria
Кто видел бой с Федора с Крокопом? Вот это заруба была!
Да, не скажите где можно скачать или найти бои М1 на видео-ДВД.
Я видел этот бой.Крокоп из начально побаивался Федора.Они после этого боя должны были встретится в финале прайда М-1,но из за травмы руки,Федор сошел с дистанции этих соревнований.А диски щас в каждом ДВДи магазине есть,походи и поищи. ;)

Fratria ( off )
( 16:45 12-11-2008 )
Цитата: Petruha
Я видел этот бой.Крокоп из начально побаивался Федора.Они после этого боя должны были встретится в финале прайда М-1,но из за травмы руки,Федор сошел с дистанции этих соревнований.А диски щас в каждом ДВДи магазине есть,походи и поищи. ;)
ага спс, надо будет посмотреть

Шекспирдед ( off )
( 03:54 19-11-2008 )
Народ,а Федор на мире по боевому самбо проиграл болгарину,кто-нибудь эту схватку видел? Как это произошло?

Leun11 ( off )
( 12:56 20-11-2008 )
Федор реально настоящий русский мужик и боец,выходит и без всякого пафоса и лишних слов ложит своих противников... Красавец,смотришь его бои и гордишься,что живешь с ним в одной стране...

NEOWERWOLF ( off )
( 00:05 23-11-2008 )
Шекспирдед, по очкам проиграл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Фёдор Емельяненко и Александр Емельяненко [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me