[deleted]
( off
)
(
19:38 28-10-2008
)
Реальный спорт. Всегда смотрю когда удается
Шекспирдед
( off
)
(
06:48 29-10-2008
)
Со мной ведь все согласятся,борцовская подготовка,не раз братьев Емельяненко спасала! Отсуда вывод,борцы рулят! А боевое самбо вообще самый жесткий спорт! Сам просто всем этим занимаюсь!
Petruha
( off
)
(
12:35 02-11-2008
)
Цитата: Шекспирдед
Со мной ведь все согласятся,борцовская подготовка,не раз братьев Емельяненко спасала! Отсуда вывод,борцы рулят! А боевое самбо вообще самый жесткий спорт! Сам просто всем этим занимаюсь!
Я уже выше писал,што наше самбо,как Федору,так и Тахтарову сделало базу в боях без правил,но фсё же чисто борцы не будут фсехда рулить против ударников.А чистое боевое самбо не преподают в простых спорт залах,оно для спец.наза и других силовых структур.
Ислам_нохчо
( off
)
(
23:38 05-11-2008
)
Федор лучший ! Уважуха ему ! В Дагестане его знают ! И болеют за него!
Fratria
( off
)
(
10:06 11-11-2008
)
Кто видел бой с Федора с Крокопом? Вот это заруба была!
Да, не скажите где можно скачать или найти бои М1 на видео-ДВД.
Petruha
( off
)
(
08:42 12-11-2008
)
Цитата: Fratria
Кто видел бой с Федора с Крокопом? Вот это заруба была!
Да, не скажите где можно скачать или найти бои М1 на видео-ДВД.
Я видел этот бой.Крокоп из начально побаивался Федора.Они после этого боя должны были встретится в финале прайда М-1,но из за травмы руки,Федор сошел с дистанции этих соревнований.А диски щас в каждом ДВДи магазине есть,походи и поищи. ;)
Fratria
( off
)
(
16:45 12-11-2008
)
Цитата: Petruha
Я видел этот бой.Крокоп из начально побаивался Федора.Они после этого боя должны были встретится в финале прайда М-1,но из за травмы руки,Федор сошел с дистанции этих соревнований.А диски щас в каждом ДВДи магазине есть,походи и поищи. ;)
ага спс, надо будет посмотреть
Шекспирдед
( off
)
(
03:54 19-11-2008
)
Народ,а Федор на мире по боевому самбо проиграл болгарину,кто-нибудь эту схватку видел? Как это произошло?
Leun11
( off
)
(
12:56 20-11-2008
)
Федор реально настоящий русский мужик и боец,выходит и без всякого пафоса и лишних слов ложит своих противников... Красавец,смотришь его бои и гордишься,что живешь с ним в одной стране...
NEOWERWOLF
( off
)
(
00:05 23-11-2008
)
Шекспирдед, по очкам проиграл.