[deleted]
( off
)
(
19:09 06-09-2008
)
Об Александре ваще инфы мало, про звезды ниче не нашел. Тренируются оба в Питере кстати и младший Иван с ними тока никому пока не показывают чтоб не возложить лишних обещаний. Клуб Red Devil
Petruha
( off
)
(
17:42 07-09-2008
)
Цитата: Valenti883
Мощные бойцы.Им равных нет.Боевое самбо самый лучший вид борьбы.
Согласен!Слышал по телеку,инструктора СПЕЦ.НАЗА говорили,что БОЕВОЕ САМБО-база всех наших спец.подразделений.Боевое самбо сильно отличается от спортивного!Боевое разработанно на ПОРАЖЕНИЕ(СМЕРТЬ)противника!
Petruha
( off
)
(
17:49 07-09-2008
)
Цитата: Arti_nemec@
Об Александре ваще инфы мало, про звезды ниче не нашел. Тренируются оба в Питере кстати и младший Иван с ними тока никому пока не показывают чтоб не возложить лишних обещаний. Клуб Red Devil
Если всё таки,что то "стрельнит" на счёт звёзд,СРАЗУ ПИШИ!!! Меня уже давно интересует этот вопрос.
[deleted]
( off
)
(
20:14 10-09-2008
)
Вы 4е! Звезды на коленях это зна4ит 4то он не какда не встанет на колени.
Petruha
( off
)
(
17:35 11-09-2008
)
Цитата: Киокушинец
Вы 4е! Звезды на коленях это зна4ит 4то он не какда не встанет на колени.
У него звёзды на плечах и я не спрашивал,что они обозначают,а откуда они у него взялись.
-=СУПЕРМЕН=-
( off
)
(
20:09 14-09-2008
)
Цитата: Petruha
У него звёзды на плечах и я не спрашивал,что они обозначают,а откуда они у него взялись.
если 8 воровских звезд то значит он вор в законе! :) если меньше то "стремящийся"!
Mediterraneo
( off
)
(
21:26 20-09-2008
)
Цитата: шацких
чего говорить. реальные мужики.
, согласен
Diablor~
( off
)
(
13:25 10-10-2008
)
емельяненко герой!а про тимура магдиева есть инфа?
[deleted]
( off
)
(
20:30 21-10-2008
)
Цитата: Арти_немец@
вообщем да но часто делал большие перерывы а теперь и вовсе забросил работа и тд. вообще много всего перебрал, практика показала что ближе всего к реальности армейский рукопашный бой по сути бой без правил. навыки эти не раз на улице спасали!
Незнаю ка на счет армейской рукопашки,но когда с армии пришел стал заниматься тайским боксом,понял что а.р. начальная стадия для единоборства!
-Nemiroff-
( off
)
(
11:35 28-10-2008
)
Цитата: *БезумныйМакс*
А чо ща их бои редко показывают
закрыли типа версию м-1.скоро другую будут открывать в америке где-то.