Правый_чел
( off
)
(
14:22 08-07-2013
)
Блин, да что с вами такое? Один знаки препинания не ставит, второй читать не умеет:)
Выхухаль
( off
)
(
16:40 08-07-2013
)
Цитата: -Раскольников-
ну в Сомали конечно шансов меньше. Но мы же не в Сомали
Извини меня но при зарплате в десять тысячь о каком бизнесе мечтать можно.. У нас тут одно производство это зерно.. Начальство с жиру бесится, замки строят а рабочие не о чем таком даже и немечтают
Выхухаль
( off
)
(
16:42 08-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
с чего это я Нигроллом была?в анкете всегда был указан мой пол
странно, а фотка нигролла была.хм.
Выхухаль
( off
)
(
16:49 08-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
Блин, да что с вами такое? Один знаки препинания не ставит, второй читать не умеет:)
у нас вобще общество стало как джунгли, один другого неразумеет, каждый готов в шею вцепится дай только повод
-Раскольников-
( off
)
(
22:53 08-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
Извини меня но при зарплате в десять тысячь о каком бизнесе мечтать можно.. У нас тут одно производство это зерно.. Начальство с жиру бесится, замки строят а рабочие не о чем таком даже и немечтают
Я тоже не богачь конечно, но всетаки думаю что при упорстве, стремлении и разумном подходе к трате денег можно и с низа подняться
Кассиопей
( off
)
(
23:41 08-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
та не, но меня прикалывает реакция верующих на атеиста. Сразу начинаются какие то конвульсии, пена у рта и недоумение, почему молния не бьет, почему земля под ногами не раздвигается:)
каким образом эта реплика касается даной темы? .хм.
Выхухаль
( off
)
(
20:27 09-07-2013
)
а если по теме, то новая душа появляется от отца и матери, а не от Бога как некоторые говорят, этому есть потверждение: в Христе было две сущности: Человеческая от Марии и Божественная от Духа Святаго.. И именно через образование новой души из души Человеческой передается печать греха(так называемый первородный грех)
Кассиопей
( off
)
(
21:21 09-07-2013
)
Выхухаль, сущность это душа? .хм.
Выхухаль
( off
)
(
21:58 09-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Выхухаль, сущность это душа? .хм.
Ну начнем с того что у Бога нет души.. :-D это привелегия чисто животных и человека
Кассиопей
( off
)
(
22:04 09-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
Ну начнем с того что у Бога нет души.. :-D это привелегия чисто животных и человека
так суть не в том..почему природа это душа? .хм. это ты типа по Аристотелю щас идешь?