Выхухаль
( off
)
(
23:51 07-07-2013
)
Барабас, по мне не разумно брать в
кредит крутую тачку когда на доме крыша еле держится.. Лететь на отдых в турцию когда на эти деньги можно купить холодильник.. Пить, когда на эти деньги можно что то своему ребенку купить.. Что по твоему разумность а что маразм
Барабас
( off
)
(
23:54 07-07-2013
)
Выхухаль, уу куда тебя понесло .. , та я не про это , я про старческие маразмы и болезни .. они у всех стариков примерно одинаковые , уж поверь , и у нас с тобой примерно такие же будут .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:55 07-07-2013
)
скока бы атеисты не пыжылись
-------------------------------
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
•человека создал бог (61%)
•теория Дарвина (17%)
•космологическая (17%)
•человек был всегда и его никто не создавал (5%)
.ок. статистика упрямая весчь
Барабас
( off
)
(
00:01 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
.ок. статистика упрямая весчь
Это всего лишь статистика данного ресурса , не более .. ты зайди с таким же вопросом на какой нибудь , к примеру Ci-Bi форум .. ;)
Выхухаль
( off
)
(
00:26 08-07-2013
)
-Раскольников-, что ты называешь бизнесом: бабушка напекла пирожков и продает на базаре или нанять два десятока гастарбайтеров и за счет их работы на кипре отдыхать
Выхухаль
( off
)
(
00:31 08-07-2013
)
Цитата: Барабас
Выхухаль, уу куда тебя понесло .. , та я не про это , я про старческие маразмы и болезни .. они у всех стариков примерно одинаковые , уж поверь , и у нас с тобой примерно такие же будут .. ;)
А конкретней? То что слепота, глухота, скорость реакции это все понятно
asphyxia
( off
)
(
00:59 08-07-2013
)
Кассиопей,а еще у нас проц.60 населения слушает русскую популярную музыку и смотрит дом 2 :-D
Кассиопей
( off
)
(
01:27 08-07-2013
)
Цитата: Барабас
Это всего лишь статистика данного ресурса , не более .. ты зайди с таким же вопросом на какой нибудь , к примеру Ci-Bi форум .. ;)
мировая статистика такая же самая..вас ничтожная малость во всем мире :)
-Раскольников-
( off
)
(
06:15 08-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
улыбает.. Кто круче: тимати на крутой тачке или мальчик поющий в хоре
Ну Тимати не бездарность. Хотя поднимался не сам) и мальчик поющий в хоре может легко придти на прослушивание коих множество. Если он талантлив его заметят.
-Раскольников-
( off
)
(
06:17 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
мировая статистика такая же самая..вас ничтожная малость во всем мире :)
если бы было можно я бы первый и второй пункты совместил))