А мышечная масса не так уж и важна сегодня. Тот кто был тысячу лет назад классным охотником любимцем женщин и уважаем мужчинами сегодня обречен подметать улицы так как его навыки ни кому не нужны
Все верно, сейчас в почете кто при деньгах.. А это уж поверь не те кто собственым трудом зарабатывает.. Общество деградирует
-Раскольников-
( off
)
(
23:14 07-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
Раскольников сколько вымерло животных а сколько новых образовалось за эту сознательную жизнь человека?
я не веду статистику
Выхухаль
( off
)
(
23:16 07-07-2013
)
Барабас, ты прав, старость сопряжена с моразмом, но разве люди сами ее не выращивают у себя в головах
-Раскольников-
( off
)
(
23:18 07-07-2013
)
Все верно, сейчас в почете кто при деньгах.. А это уж поверь не те кто собственым трудом зарабатывает.. Общество деградирует
То есть Бил Гейц по твоему дегенерат по сравнению с мужиком с мечем в руках грабщий соседнее поселение?
Барабас
( off
)
(
23:20 07-07-2013
)
Барабас, ты прав, старость сопряжена с моразмом, но разве люди сами ее не выращивают у себя в головах
Уверен , что нет .. у всех стариков примерно одни и те же маразмы .. это возрастное , связанное со старением , и кстати , за это отвечает , как минимум 60 генов ..
-Раскольников-
( off
)
(
23:20 07-07-2013
)
Любой талантливый человек в наше время при желании может подняться. В наше время в почете именно таланты
Выхухаль
( off
)
(
23:21 07-07-2013
)
Барабас, я знал пожилого человека в котором много было мудрых слов.. И знаю людей в тридцать лет которые несут такую чушь что я не способен их понять чего они от жизни хотят
Барабас
( off
)
(
23:25 07-07-2013
)
Выхухаль, а ты не бери в расчёт крайности , смотри на среднестатистические показатели , а это - как минимум 90% процентов случаев .
Выхухаль
( off
)
(
23:25 07-07-2013
)
Цитата: -Раскольников-
Тысячу лет назад выживал тот кто лучше скакал на лошади стрелял из лука и махал мечем. Сегодня тот кто сумеет организовать бизнес.
:-D дарваться до власти(кормушки) и тратить деньги на свое усмотрение
Выхухаль
( off
)
(
23:43 07-07-2013
)
Цитата: -Раскольников-
Любой талантливый человек в наше время при желании может подняться. В наше время в почете именно таланты
улыбает.. Кто круче: тимати на крутой тачке или мальчик поющий в хоре