Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102
[deleted] ( off )
( 15:36 13-05-2008 )
А может человека никогда и не было? Както не объективно - человек рассуждает о собственном происхождении?

[deleted] ( off )
( 15:39 13-05-2008 )
У меня свое мнение на этот вопрос, но ребята помоему если верить ветхому завету то получается слишком много несостыковок.

[deleted] ( off )
( 15:48 13-05-2008 )
Вот мое мнение. Этот вопрос мучает нас с самого детства и он является объектом самых жарких споров, но я хочу сказать - какой смысл спорить о об этом если истины мы все равно не узнаем, неужели нет других тем более важных?! И вот что я скажу эту проблему, на мой взгляд, нам специально навязывают чтоб мы меньше задумывались над нужными вопросами. Ребята учитесь мыслить глубже. Если вы уж верите в Бога или Дарвина просто оставте свое мнение при себе и думайте над важными вещами. Не будьте Овцами:)

[deleted] ( off )
( 16:58 13-05-2008 )
А что плохого если люди пытаются мыслить и ищут ответ на интересующий их вопрос? Кто ищет тот всегда найдет.

якудза13 ( off )
( 17:35 13-05-2008 )
roller, +3 за критику. я никого не заставляю не думать о земных проблемах. когда то о ядерной бомбе говорили так же. но эффект очень хорошо известен. особенно японии

[deleted] ( off )
( 20:45 13-05-2008 )
По этому вопросу можно лишь придерживаться одно из гипотиз.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:32 13-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
интересно,как же они это сделали?.hm.
Эх. Статью ту не нашла,но сейчас выложу другие статьи,которые подтвердят существование Бога а также опровергнут это . . .

Angelo4ek666 ( off )
( 21:35 13-05-2008 )
Цитата: Ju4ok
та нее, это ты наверное в спидинфо вычитала
Нет. Не о СПИДе. Про СПИД там другое было написано. Типа существование Бога правды 62%. Там типа где-то от СПИДа излечивались,вернее их Бог лечил. Или что-то в этом роде ;)

Angelo4ek666 ( off )
( 21:35 13-05-2008 )
Существует ли Бог?
Христианская притча
Атеист спросил Мастера:
- Существует ли Бог на самом деле?
- Если ты хочешь откровенного ответа, то я не смогу тебе его дать.
Позже ученики спросили у Мастера, почему он не ответил.
- На этот вопрос нельзя дать ответ, - сказал Мастер.
- Но вы же не атеист?!
- Конечно, нет. Атеист совершает ошибку, отрицая то, что нельзя выразить словами. Теист -напротив, делает ошибку, утверждая то, что нельзя выразить словами.

Angelo4ek666 ( off )
( 21:36 13-05-2008 )
МУДРОСТЬ

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БОГ?

Однажды, рано утром, когда Будда вышел на свою утреннюю прогулку, один человек спросил его:
- Существует ли Бог?
Будда секунду посмотрел в глаза человека и сказал:
- Нет, Бога не существует вообще, никогда не было, никогда не будет. Выкинь всю эту чепуху из головы.>>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© c.sasisa.me