И именно через образование новой души из души Человеческой передается печать греха(так называемый первородный грех)
это у верующих, предистория ролевой игры, под названием "спасение души":)
Кассиопей
( off
)
(
23:53 09-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
это у верующих, предистория ролевой игры, под названием "спасение души":)
типа атеисты не мечтают жизнь вечно 8-)
-Раскольников-
( off
)
(
06:03 10-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
типа атеисты не мечтают жизнь вечно 8-)
у атеистов нет души) они ведь просто материя и случайные комбинации хим реакций)
F__16
( off
)
(
09:28 10-07-2013
)
Даа)))не хотят некоторые граждане верить,что человек сам по себе круче своих выдумок(Бога)..Древняя аксиома-"зачатие без секса невозможно" легла весомым кирпичем в фундамент очередной страшилки для тех, кто думать не хочет. И тут--БАЦ!- свои же сородичи,только более умные и самостоятельные, подложили сЪуынью: воспроизвели натуральное непорочное зачатие.Как же теперь управлять дураками?..Ведь чтобы человек подчинялся,его надо унизить-довести до него,что он червь,и ни на что без Б не способен.
F__16
( off
)
(
09:32 10-07-2013
)
Без этого кирпичика жрецам и их холопам неуютно.И изящный выход-первородный грех,оказывается передается через душу! Вот оно что! Стоп! А не вы ли пищали,что душу дает Бог? Не? Смотрите-у меня все ходы записаны......
Кассиопей
( off
)
(
09:59 10-07-2013
)
Цитата: -Раскольников-
у атеистов нет души) они ведь просто материя и случайные комбинации хим реакций)
не о душе ресь..атеист мечтает продлить жизнь на земле..это внутренее страдание и желание жить вечно .ок.
Кассиопей
( off
)
(
10:00 10-07-2013
)
Цитата: F__16
Как же теперь управлять дураками?..Ведь чтобы человек подчинялся,его надо унизить-довести до него,что он червь,и ни на что без Б не способен.
сам ты ...этот которыми обозвал всех верующих .лол. ну как дитё прям
Кассиопей
( off
)
(
10:00 10-07-2013
)
Цитата: F__16
А не вы ли пищали,что душу дает Бог? Не? Смотрите-у меня все ходы записаны......
пищали? нет не мы а вы 8-)
Выхухаль
( off
)
(
10:32 10-07-2013
)
F__16, я всего лишь делаю версию на основе писания, и хочу услышать мнения по этому поводу :)
Gauzer
( off
)
(
10:38 10-07-2013
)
То буквально хотят понимать Писание, то не буквально, крутят, вертят... Вы сами не знаете чтоли во что верите? Так не участвуйте тогда в спорах, если не можете конкретно и определено сказать, как именно по вашим религиозным утверждениям появился человек на планете Земля.