Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3, ... 100, 101, 102
[deleted] ( off )
( 21:31 10-05-2008 )
в общем для меня теория Дарвина это оч спорный момент, ученые сравнивают ее с \'если бы над свалкой прошел ураган и собрал боинг747\', суть в том что не вариант чтобы мы так эволюционировали, люди от обезьян, обезьяны от ктулху, . . . , чупокабра от инфузории туфельки. Это типа невозможно. Так что остается два варианта, Бог или же инопланетное происхождение. - имхо.

[deleted] ( off )
( 21:59 10-05-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Не могу выбрать между вариантом #1 и #2. . . И в то и в другое верю по своему ;)
Генетики опровергли теорию Дарвина, так что смело голосуй за 1 вариант. (маленькая подсказка)

[deleted] ( off )
( 22:13 10-05-2008 )
Цитата: 4endlerBing)
...Так что остается два варианта, Бог или же инопланетное происхождение. - имхо.
Какой можно представить себе механизм транспортирования с других планет? Вполне возможно, было параллельное формирование планеты и молекул жизни. И последовательное- планета сформировалась, и потом была засеяна теми же молекулами жизни.

ZeRoCooL ( off )
( 23:56 10-05-2008 )
Я за вариант 3 иначе откуда в отложениях периода где человека еще не было или он не был разумен находят вещи которые под силу создать только разумным людям

якудза13 ( off )
( 01:23 11-05-2008 )
спасибо всем за комментарии. а также за конструктивную критику. в следующий раз постараюсь учесть.

Regis_Godefroy ( off )
( 02:33 11-05-2008 )
Вот например недавно читала статью,что какие-то ученые доказали,что Бога не существует.
интересно,как же они это сделали?.hm.

Ju4ok ( off )
( 08:40 11-05-2008 )
. . .Вот например недавно читала статью,что какие-то ученые доказали,что Бога не существует. Хотя в это верю на 50%.
та нее, это ты наверное в спидинфо вычитала))) \'какието\' это как то размыто), че это за ученые?))) еще хотелось бы взглянуть на само доказательство :) я бы на твоем месте верил в это на все 2% :)

[deleted] ( off )
( 08:43 11-05-2008 )
Думаю,что некоорые уже поняли,что я буду голосовать за науку,то есть за •теория Дарвина вариае 2

[deleted] ( off )
( 08:55 11-05-2008 )
В этом мире есть один секрет:
Ложь доказуема,
Истина - нет...
Я за наша космическое происхождение,ибо Космос наш дом...:-)

[deleted] ( off )
( 10:19 11-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Думаю,что некоорые уже поняли,что я буду голосовать за науку,то есть за •теория Дарвина вариае 2
Теория Дарвина не имеет начала, а только продолжение готового вида, происхождение которого неизвестно. Туфелька так и осталась туфелькой, амеба- амебой, ежик- ежиком, несмотря на то, что прошли миллиарды лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© c.sasisa.me