Выхухаль
( off
)
(
06:18 08-07-2013
)
ScuadreAdzurre, ты кто... .смиле8. Как к тебе обращаться.. Ты же нигроллом была или был
Выхухаль
( off
)
(
06:24 08-07-2013
)
Цитата: -Раскольников-
Ну Тимати не бездарность. Хотя поднимался не сам) и мальчик поющий в хоре может легко придти на прослушивание коих множество. Если он талантлив его заметят.
При наличии богатых родителей или мужа сложно стать звездой(талантом как ты говоришь) ..а какая перспектива у того кто родился в такдикестане или в самали..
-Раскольников-
( off
)
(
06:24 08-07-2013
)
Цитата: Выхухаль
-Раскольников-, что ты называешь бизнесом: бабушка напекла пирожков и продает на базаре или нанять два десятока гастарбайтеров и за счет их работы на кипре отдыхать
ну почему же? существуют много честных способов зарабатывать. А разговоры типо все под богатыми козлами дегенератами это отмазки. Можно создать множество разнобразных фирм как мелких так и средних рынок ведь общирный
-Раскольников-
( off
)
(
06:28 08-07-2013
)
При наличии богатых родителей или мужа сложно стать звездой(талантом как ты говоришь) ..а какая перспектива у того кто родился в такдикестане или в самали..
ну в Сомали конечно шансов меньше. Но мы же не в Сомали
asphyxia
( off
)
(
06:30 08-07-2013
)
ScuadreAdzurre, ты кто... .смиле8. Как к тебе обращаться.. Ты же нигроллом была или был
с чего это я Нигроллом была?в анкете всегда был указан мой пол
Правый_чел
( off
)
(
08:39 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
вас ничтожная малость во всем мире :)
это мне напоминает анти-утопические романы, когда один или несколько человек идут против системы, ломая стереотипы, а зомбированное общество с правительством, пытаются им помешать... но в итоге кучка людей, открывает глаза стаду и те становятся свободными...:)
asphyxia
( off
)
(
08:57 08-07-2013
)
Правый_чел,тоже балдеешь от чувства собственной эксклюзивности? :-D
-Раскольников-
( off
)
(
09:23 08-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Правый_чел,тоже балдеешь от чувства собственной эксклюзивности? :-D
все такие не такие как все что найти такого как все стало так сложно )
Кассиопей
( off
)
(
10:01 08-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
это мне напоминает анти-утопические романы,
походу в сказках живёте? .ок.
Правый_чел
( off
)
(
10:26 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
походу в сказках живёте? .ок.
в сказках живете, как раз вы. А мы живем в реальности. Но в этом и есть вся прелесть, поголовье должно думать, что так и должно быть, что ими ни кто не рулит;)