Каин
( off
)
(
13:02 11-05-2008
)
Народ! Теория Дарвина живёт и процветает. Фанка, сонышко, ей в строку ставят тока одно-как ЧЕЛОВЕК произошёл от гуманоидной обезяны. Но никто не сомневается, что пернатые, голубь, произошёл от птеродактиля. Фанка, эт тфоя личная исключительность, али как?
[deleted]
( off
)
(
15:57 11-05-2008
)
Если человека создал бог почему он позволяет убивать своим детям друг друга. Теория дарвина истину говорит выживает сильнейший
[deleted]
( off
)
(
17:09 11-05-2008
)
9KAiN6, теорию Дарвина невозможно было разбить, и он процветал благодаря своей гипотезе, показав дурной пример академику Лысенко, который противостоял генетику Вавилову. А генетики начисто разбили теорию Дарвина, по подсчету хромосом- равного по количеству среди живых существ, кроме человека, не встречается.
Regis_Godefroy
( off
)
(
19:58 11-05-2008
)
Цитата: 7Хруст7
Если человека создал бог почему он позволяет убивать своим детям друг друга.
Наша песня хороша-начинай сначала.obstenu. .crazy. Сколько можно повторять про свободу воли человека,которая отличает его от всех живых существ.надо хоть немного интересоваться другими философиями.
Vadym
( off
)
(
20:17 11-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Наша песня хороша-начинай сначала.obstenu. .crazy. Сколько можно повторять про свободу воли человека,которая отличает его от всех живых существ.надо хоть немного интересоваться другими философиями.
Ты прав. Но главнее, это спорный вопрос, который поднялся в Эдемском саду (я думаю, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал Библию, поймет). Он еще не решился. Ждем Армагеддона.
АпОтАмПкИн
( off
)
(
20:21 11-05-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Не могу выбрать между вариантом #1 и #2. . . И в то и в другое верю по своему ;)
АпОтАмПкИн
( off
)
(
20:22 11-05-2008
)
но проголосовал за 1
Regis_Godefroy
( off
)
(
20:38 11-05-2008
)
кстати, сторонникам и противникам теории Дарвина будет полезно прочитать вот эту тему: За что такие почести Дарвину? [deleted]
( off
)
(
14:38 13-05-2008
)
Человека создал БОГ! По образу и подобию своем. А те кто считают своих предков мартышками или коммунисты или просто слепые!
Vadym
( off
)
(
14:56 13-05-2008
)
Цитата: _WarrioR_
Человека создал БОГ! По образу и подобию своем. А те кто считают своих предков мартышками или коммунисты или просто слепые!