Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
в какую теорию происхождения человека ты веришь?
человека создал бог (61%)
теория Дарвина (17%)
космологическая (18%)
человек был всегда и его никто не создавал (5%)
-
Всего голосов: 233
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102
Каин ( off ) *
( 13:02 11-05-2008 )
Народ! Теория Дарвина живёт и процветает. Фанка, сонышко, ей в строку ставят тока одно-как ЧЕЛОВЕК произошёл от гуманоидной обезяны. Но никто не сомневается, что пернатые, голубь, произошёл от птеродактиля. Фанка, эт тфоя личная исключительность, али как? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:57 11-05-2008 )
Если человека создал бог почему он позволяет убивать своим детям друг друга. Теория дарвина истину говорит выживает сильнейший [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:09 11-05-2008 )
9KAiN6, теорию Дарвина невозможно было разбить, и он процветал благодаря своей гипотезе, показав дурной пример академику Лысенко, который противостоял генетику Вавилову. А генетики начисто разбили теорию Дарвина, по подсчету хромосом- равного по количеству среди живых существ, кроме человека, не встречается. [цит]

Regis_Godefroy ( off ) *
( 19:58 11-05-2008 )
Цитата: 7Хруст7
Если человека создал бог почему он позволяет убивать своим детям друг друга.
Наша песня хороша-начинай сначала.obstenu. .crazy. Сколько можно повторять про свободу воли человека,которая отличает его от всех живых существ.надо хоть немного интересоваться другими философиями. [цит]

Vadym ( off ) *
( 20:17 11-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Наша песня хороша-начинай сначала.obstenu. .crazy. Сколько можно повторять про свободу воли человека,которая отличает его от всех живых существ.надо хоть немного интересоваться другими философиями.
Ты прав. Но главнее, это спорный вопрос, который поднялся в Эдемском саду (я думаю, кто ВНИМАТЕЛЬНО читал Библию, поймет). Он еще не решился. Ждем Армагеддона. [цит]

АпОтАмПкИн ( off ) *
( 20:21 11-05-2008 )
Цитата: Angelo4ek666
Не могу выбрать между вариантом #1 и #2. . . И в то и в другое верю по своему ;)
[цит]

АпОтАмПкИн ( off ) *
( 20:22 11-05-2008 )
но проголосовал за 1 [цит]

Regis_Godefroy ( off ) *
( 20:38 11-05-2008 )
кстати, сторонникам и противникам теории Дарвина будет полезно прочитать вот эту тему: За что такие почести Дарвину? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:38 13-05-2008 )
Человека создал БОГ! По образу и подобию своем. А те кто считают своих предков мартышками или коммунисты или просто слепые! [цит]

Vadym ( off ) *
( 14:56 13-05-2008 )
Цитата: _WarrioR_
Человека создал БОГ! По образу и подобию своем. А те кто считают своих предков мартышками или коммунисты или просто слепые!
Поддерживаю. .ok. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » откуда же я все таки взялся? [якудза13]
На главную
© c.sasisa.me