все такие не такие как все что найти такого как все стало так сложно )
мля, хоть бы запятые поставил что ли.
Правый_чел
( off
)
(
10:41 08-07-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Правый_чел,тоже балдеешь от чувства собственной эксклюзивности? :-D
та не, но меня прикалывает реакция верующих на атеиста. Сразу начинаются какие то конвульсии, пена у рта и недоумение, почему молния не бьет, почему земля под ногами не раздвигается:)
asphyxia
( off
)
(
11:07 08-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
та не, но меня прикалывает реакция верующих на атеиста. Сразу начинаются какие то конвульсии, пена у рта и недоумение, почему молния не бьет, почему земля под ногами не раздвигается:)
брат по разуму +1
-Раскольников-
( off
)
(
11:49 08-07-2013
)
Хех) заметь не верующие в науке про бога темы толкают) а атеисты в религии беснуются с пеной у рта чего то доказывают) если бы дело было в науке я бы понял твой пост а так он противоположенность действительности)
-Раскольников-
( off
)
(
11:56 08-07-2013
)
окей, верующие лошары, верующие зомби, мы атеисты умные. Алилуя возрадуйтесь и посмеивайтесь там тихо упиваясь своей зрячестью. Че лезете как не нормальные? Наклепали однообразные темы)))) я так и слышу шелкание кнопок и гневное ерзание атеистической опы когда он видит посты веруюшего))
F__16
( off
)
(
12:07 08-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
захочешь жрать еще не то сделаешь 8-) инстинкт самосохранения рулит .ок.
а ты трехлетнему ребенку консерву оставь и уйди на недельку..когда выйдешь из тюрьмы поймешь, что инстинкт самосохранения сам по себе не учит каким либо действиям,вроде открывания банок.
Правый_чел
( off
)
(
12:24 08-07-2013
)
-Раскольников-, твой пост-поэма и огромное кол-во смайлов, говорит о том, что пена именно у твоего рта;)
Правый_чел
( off
)
(
13:00 08-07-2013
)
-Раскольников-, на самом деле тут, ни кто, ни кого, не убеждает. Как показывает практика, это бесполезно. Считай просто общаемся. Верующий в разделе науки... есть такой, ржот над наукой, а на самом деле, над своей тупостью. Ну а реакции верующих, я наблюдал лично, в реале. Как то так.
[deleted]
( off
)
(
13:49 08-07-2013
)
Цитата: F__16
а ты трехлетнему ребенку консерву оставь и уйди на недельку..когда выйдешь из тюрьмы поймешь, что инстинкт самосохранения сам по себе не учит каким либо действиям,вроде открывания банок.
предлагаю тебе также оставить консерву маленькому слоненку..то гринпис потом эту консерву долго тебе будет вставлять и вынимать из холодильнека)) гг .ок.
[deleted]
( off
)
(
13:49 08-07-2013
)
-Раскольников-, на самом деле тут, ни кто, ни кого, не убеждает. Как показывает практика, это бесполезно. Считай просто общаемся. Верующий в разделе науки... есть такой, ржот над наукой, а на самом деле, над своей тупостью. Ну а реакции верующих, я наблюдал лично, в реале. Как то так.
обращаетесь? оскорбляя? а не пошли бы вы в бес с такими обращениями? 8-)