[deleted]
( off
)
(
14:13 12-05-2008
)
Это равносильно, как разреши людям носить оружие в целях самообороны, и там, где применялись кулаки, применят пистолеты, и наше население немножко сократится...
Каин
( off
)
(
14:46 12-05-2008
)
Фанка, милоьсердие либо есть, либо его нет. Милосердие с оглядкой-уже корысть. Безнпадёжного больного, олигофрена, просто немыслимо страдающего нужно отпустить из жизни. Даже если оне не в сознаниии, то отблагодарят с того света.l!
[deleted]
( off
)
(
15:04 12-05-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Фанка, милоьсердие либо есть, либо его нет. Милосердие с оглядкой-уже корысть. Безнпадёжного больного, олигофрена, просто немыслимо страдающего нужно отпустить из жизни. Даже если оне не в сознаниии, то отблагодарят с того света.l!
вот хорошо атеисту рассуждать о благодарности с того света. А разве не милосердно подумать о тех людях, кто может пострадать от этого закона, а почему ты не хочешь лично проявить к ним это милосердие?
Каин
( off
)
(
15:13 12-05-2008
)
Я всегда умозрительные теории прикладываю к себе. Типа-как бы мне енто было? И думаю так-пофиг на то шо мое како-то имущество достанпеться кому-то за то, што (пусть даже из корыстных соображений) избавит мю от страданий.
Каин
( off
)
(
15:16 12-05-2008
)
Фанка, у тя умирал дед, у мя-тётка. Сидя у ея постели я ХОТЕЛ ей помочь, но слаб-НЕ РЕШИЛСЯ. А умирала она МУЧИТЕЛЬНО - рак внутреннего уха.
-DakRont-
( off
)
(
20:10 12-05-2008
)
.obstenu.
S@PER
( off
)
(
21:15 13-05-2008
)
я считаю что эвтаназию необходимо узаконить.только нужно определить строгие рамки применения этой процедуры,чтобы она действительно не превратилась в убийство.
[deleted]
( off
)
(
21:46 13-05-2008
)
Цитата: S@PER
я считаю что эвтаназию необходимо узаконить.только нужно определить строгие рамки применения этой процедуры,чтобы она действительно не превратилась в убийство.
Только определять эти рамки будешь не ты, а убийцы. А лазейку в таком законе запросто найдут.
-DakRont-
( off
)
(
16:59 14-05-2008
)
Цитата: Fanca
Только определять эти рамки будешь не ты, а убийцы. А лазейку в таком законе запросто найдут.
как сейчас определяют эти рамки милиция, судьи, медицина... и вообще мы живем в кровожадном мире, в котором ничего не делается для блага людей... сейчас все нововведения сводятся к убийству человека...// Я хренею как современный мир извращает сознание людей так, что они даже здраво мыслить не могут, а смотрят на все так пессимистически...
Артур
( off
)
(
17:06 14-05-2008
)
кто хочет на тот свет? Щас устроим, а на суде воспользуемся законом об эфтаназии) гг