ХАРМС, на минске электронное зажигание.,и минск легко и в любой мороз заводится.
ну да, на более новых, я же писал. А на счет мороза, это что штука? Нах нужно в мороз ездить :) а вот то что Минск любят больше тут согласен, несростается чет у людей с Восхондами, и даже знаю почему, болбесы потому что еще. Кто поопытнее уже давно пересели на другую технику :)
Киммериец
( off
)
(
19:46 15-04-2010
)
ХАРМС, парень спрашует чо лудше взять для 14 летнего,я советую минск,пусть на нем учится,со временем на чо нить посалидней пересядет :)
ХАРМС
( off
)
(
20:38 15-04-2010
)
Да это понятно. Только вопрос я думаю уже давно решился и тема перешла в спор что лучше :) ну так, забавы ради. И мне вобщем то пофиг абсолютно, так побалтать.
Сикон
( off
)
(
04:52 16-04-2010
)
Цитата: ХАРМС
Только вопрос я думаю уже давно решился и тема перешла в спор что лучше :) ну так, забавы ради.
Правильно.Думаю правильно было бы в таких темах-сравнениях ставить опрос.
~МЫШ[ЯК]~
( off
)
(
07:43 19-04-2010
)
Покупай минск у меня уже 4года ездит.авосход уже бы сломался
ХАРМС
( off
)
(
07:50 19-04-2010
)
Цитата: ~МЫШ[ЯК]~
Покупай минск у меня уже 4года ездит.авосход уже бы сломался
у нас по молодости, шо восход шо минск, редко месяц мог отходить чтобы мы че нить не сломали или не разбили :) даже то умудрялись ломать что в принципе не ломается. Может ты на нем не ездишь, 4года это чет много.
[deleted]
( off
)
(
13:12 19-04-2010
)
ХАРМС, точно,не больше сезона по молодости продерживался
~МЫШ[ЯК]~
( off
)
(
09:25 20-04-2010
)
Цитата: ХАРМС
у нас по молодости, шо восход шо минск, редко месяц мог отходить чтобы мы че нить не сломали или не разбили :) даже то умудрялись ломать что в принципе не ломается. Может ты на нем не ездишь, 4года это чет много.
че летает как самалет,и езжу все время только колеса меняю часто
[deleted]
( off
)
(
08:00 05-05-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Восход бодрее, лошадок больше, но ужасно ненадежный и заводятся они почти все тока с толкача :) а Минск надежный как автомат Калашникова
/согласен у самого 2 и оба без сбоев надежный,проходимый вобщем Айс!
~[Тёмыч]~
( off
)
(
15:15 08-05-2010
)
Цитата: Jack_Tyler
Минск однозначно! С Восходом хлапот необерешся! 8-)